热门 奥迪A5选车用车记

全部回复 只看楼主

84301339 关禁闭 已屏蔽

蒋为周晓兰 2017/05/30 17:50:32 发表在 131楼

我现在开的是福克斯,大学毕业买的,还有一个月宝宝要出生了,福克斯挺好的,就是后排空间太小,有换车的打算了,你上路多少钱

有孩子可以看下窝窝,车里基本没啥味道
源氏VS半藏 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,你这个轮毂倒是和我的13款2TQ一样呢,还比我多个一键启动
呵无胡啊 关禁闭 已屏蔽
大多数人都是因为无框车门和掀背买这车,不然干嘛不买a4,长的基本上都一样,价格还便宜那么多
合肥车友9868916 关禁闭 已屏蔽
哥们,选A5没错的。我也是对A5一见倾心呀!外观要比A4年轻化,而且轿跑的流线型设计更显动感;EA888发动机的动力性强于奔驰宝马、Quattro系统也不是白给,让驾驶更稳定更安全;无框车门小掀背的设计也很时尚。
0Summer0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    合肥车友3259843 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    从第一页翻到13页 就想知道 多少钱落地  结果这位仁兄很完美的 劈开了所有咨询价格的问题!!!
    自在身心 关禁闭 已屏蔽
    林肯MKZ
    新A5都出了,还买老款
    摩托车wh 关禁闭 已屏蔽
    这个就算优惠买下来估计也得45万左右
    张梓淇 关禁闭 已屏蔽

Ko2pmbin 2017/05/27 00:00:35 发表在 主楼

汽车之家的车友大家好,本人90年生人,坐标济南,提车一个半月的时间了,是时候该交个作业了,今天吃完晚饭带上媳妇直奔园博园。我的第一辆车是13款迈锐宝购于13年年底,这辆车风风雨雨陪伴我3年半的时间,从没掉过链子,车是好车,就是通用这个思考人生的变速箱实在是无力吐槽,3年半的时间只跑了3.5万公里,我是个爱车之人,卖的时候内外9成新,下面贴几张图纪念一下我的迈锐宝。选车过程:不知道从什么时候开始中毒高尔夫GTI,觉得非GTI不买,泡论坛,看视频,看参数,像疯了一样,理想很丰满,现实很骨感,老头就是不同意买这个车,觉得花二十多万买个两厢车不值,无奈放弃了,GTI是信仰,在我的心里永远住着一辆GTI...

百公里几个油
    风卷残云20140408 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系GT

Ko2pmbin 2017/05/27 00:00:35 发表在 主楼

汽车之家的车友大家好,本人90年生人,坐标济南,提车一个半月的时间了,是时候该交个作业了,今天吃完晚饭带上媳妇直奔园博园。我的第一辆车是13款迈锐宝购于13年年底,这辆车风风雨雨陪伴我3年半的时间,从没掉过链子,车是好车,就是通用这个思考人生的变速箱实在是无力吐槽,3年半的时间只跑了3.5万公里,我是个爱车之人,卖的时候内外9成新,下面贴几张图纪念一下我的迈锐宝。选车过程:不知道从什么时候开始中毒高尔夫GTI,觉得非GTI不买,泡论坛,看视频,看参数,像疯了一样,理想很丰满,现实很骨感,老头就是不同意买这个车,觉得花二十多万买个两厢车不值,无奈放弃了,GTI是信仰,在我的心里永远住着一辆GTI...

恭喜济南车友
    上海车友6121584 关禁闭 已屏蔽
    买的16款a4 ,不知道a5无框,阿阿阿,落地多少阿,无框简直大爱。
    A_LL 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

游游哦 2017/05/29 19:23:46 发表在 64楼

懂车

本来就家用,偶尔激烈一下
    醉后方知酒劣 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    a5是好车 日常使用够了 只不过 您都3口之家了 后排不觉得有点小了吗
    CharlesVincentHenry 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5
    看着素车的A5太帅
    CharlesVincentHenry 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5
    上套MMI吧
    Servlet_76 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      济南车友2023078 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      本楼已被删除
        大羊0382 关禁闭 已屏蔽
        思铂睿
        恭喜楼主!关键还有现车提
        只爱操控 关禁闭 已屏蔽
        我也是雪佛兰车主,不过看了和A4的对比感觉真是是要特别喜欢才会买
        德州车友1844316 关禁闭 已屏蔽
        长清路过
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56