热门 奥迪A5选车用车记

全部回复 只看楼主

风中追风777777 关禁闭 已屏蔽
一汽A5正在赶来
大饭团 关禁闭 已屏蔽
Model S
这么多人问价格,非藏着不说,有意思吗?
SwaggyS 关禁闭 已屏蔽
我有一套自用ACE19轮毂你想要吗,带胎P0
da雾气的意 关禁闭 已屏蔽

浪漫不羁醉与醒 2017/05/30 09:12:41 发表在 97楼

恭喜楼主提车 我觉得A5是奥迪A系里最好看的车了 新款的外观不敢恭维 这车怎么看怎么顺眼 饱满 优雅 小翘臀一看就中毒

你这么说把人家大A7的外观放哪里去了,那才是奥迪外观最好看的车
edwin_n 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
A7是奥迪里面最漂亮的车型;A5有奥迪所有车系里面最漂亮的日行灯、其次上代A4L。当然R8、TT这类跑车范就不谈了
丨我怀念丨 关禁闭 已屏蔽
迈腾

da雾气的意 2017/06/09 15:11:57 发表在 224楼

你这么说把人家大A7的外观放哪里去了,那才是奥迪外观最好看的车

A7也好看 总觉得A5更圆润一些 协调一些 各有所爱吧
金陵桂花鸭 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
好车,内饰赛宝马了,满眼的塑料感,还有烧机油。
毅哥w5 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
济南人帮顶!!
上海车友1487535 关禁闭 已屏蔽
新款就要来了,感觉内饰和外观比老款的好看,就是新的夸脱ultra略显纠结
kenyonmartin 关禁闭 已屏蔽
途昂
不错不错
Emmanuelle_ 关禁闭 已屏蔽
荣威750
往事随风阿阳 关禁闭 已屏蔽
逸动

Ko2pmbin 2017/05/30 12:28:28 发表在 118楼

长清的吗

章丘的
hh西藏之旅 关禁闭 已屏蔽
老婆比车气质
人往高处走呀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    弘心诺 关禁闭 已屏蔽
    帅!A7更帅!我本来想提的新A4L四驱 最后提的雷克萨斯混动 有点后悔、这车不适合我现在
    等阵哪里 关禁闭 已屏蔽
    ,,
    等阵哪里 关禁闭 已屏蔽
    想你们
    Yang_xy888888 关禁闭 已屏蔽
    宝马i3
    不错不错
    小小張呀 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    230马力是高功率?
    AaronL1n 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    车顶贴黑 应该挺好看
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56