【客串试车手】时势论英雄,这代A7注定买少见少,钢铁侠也说可惜

精彩评论

btjoy0224 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
恕我直言,吉博力比不上A7
猎户座流星雨 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
去年12月去试驾新Q5,这车已经在展厅,外观相当不错,但内饰用料感觉很掉档次,个人感觉;当时试驾的新Q5,中配,感觉内饰用料连我当时十来万的菲翔都不如,满眼塑料,可能也是配置问题,实在无法接受,注定与奥迪无缘。
勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S
A7尾部漂亮,奥迪不愧是灯厂。

全部回复 只看楼主

jafe888 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
隐藏排气管在中国不畅销那是肯定的,要是排气外漏,销量就上去了
1900nt 关禁闭 已屏蔽
还是想要两厢s3
李一波q 关禁闭 已屏蔽
??????
Lyndon_V7 关禁闭 已屏蔽
还我尾喉!!!
蓝白色年啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
哪里来的消息说A7退市了?
AM豬63 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

蓝白色年啊 2019/05/11 23:01:05 发表在 25楼

哪里来的消息说A7退市了?

当然厂家。
文中已说了,因为国六,所有性能车如S,RS系列,还有大排量的都不会有国六车。
现在在售的都是库存卖完便没有了。
2019-05-11 23:57 回复
zylx0722 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
个人认为 :那吉博力 就是那个跟克莱斯勒300c 同平台 至今也没改过 估计是 太完美了 没什么改的 十几年前的产品吃老本, 就不要跟新a7比了 要比也跟同年代出的车型比吧。
烧烤和火锅 关禁闭 已屏蔽
探界者
对奥迪无感
心灵乌鸡汤 关禁闭 已屏蔽
雅阁
像这样的帖子学习
开国产车都是XX 关禁闭 已屏蔽

迎风招展的红领巾 2019/05/12 01:32:26 发表在 28楼

对奥迪无感

开好你的思域
紫色的傀儡 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
新A7尾灯真丑。连贯的尾灯都丑
1100M11 关禁闭 已屏蔽
奥迪SQ5

AM豬63 2019/05/09 09:26:01 发表在 5楼

尾灯漂亮,可是隐藏了排气,像电动汽车咯。

一者顺应减排趋势,至少也要做做样子;二者奥迪要复兴audi sport品牌,要时刻提醒你,A上还有S和RS,要想浪一把还是上性能车吧。
郭達斯坦森 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
7要退市wtf?突然想退掉波子该这个
烧烤和火锅 关禁闭 已屏蔽
探界者

开国产车都是XX 2019/05/12 13:49:37 发表在 30楼

开好你的思域

站好你的公交
许小远 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
漂亮!顶顶顶起来
蓝白色年啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

AM豬63 2019/05/11 23:57:18 发表在 26楼

当然厂家。文中已说了,因为国六,所有性能车如S,RS系列,还有大排量的都不会有国六车。现在在售的都是库存卖完便没有了。

那像奔驰宝马进口车不也都是国五,难道都不卖了?
刘畅很开心 关禁闭 已屏蔽
宝马M3
新a7内饰真的帅爆了
合肥车友2501929 关禁闭 已屏蔽
真不如老款内饰
西洋景2015 关禁闭 已屏蔽
锦龙这台试驾车我也开过,确实如你所说S7是会更完美的诠释!
凌凌發79 关禁闭 已屏蔽
与吉卜力的操控差距是显而易见的 无论是听觉还是感官 动态差距明显
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56