苏州吴江富骏昨天刚订的福睿斯自动时尚版,这个价合适不?

全部回复 只看楼主

中山车友9294454 关禁闭 已屏蔽

restartxie 2017/02/20 12:21:14 发表在 沙发

价格贵的太离谱了。。。

你想要多少?11万?10.5万?9.98万?
每个地方有每个地方的行情,不能一概而论的。
共有条对话 >
苏州车友3292547 关禁闭 已屏蔽
有贷款  这个价格可以了      我在富骏买的  15年12分    可以的 这车质量不错我得一万六了   就保养二次    换了个油封  免费 小问题正常   没有什么问题  
共有条对话 >
restartxie 关禁闭 已屏蔽

wqlxforever 2017/03/04 10:40:21 发表在 41楼

你想要多少?11万?10.5万?9.98万?每个地方有每个地方的行情,不能一概而论的。

我就在昆山。。。。十一万搞定。。。。。你自己决定。。。。我就随便说 贵也不是我出钱!!激动毛毛
共有条对话 >
KIYOKO1 楼主 关禁闭 已屏蔽

restartxie 2017/03/04 11:05:51 发表在 43楼

我就在昆山。。。。十一万搞定。。。。。你自己决定。。。。我就随便说 贵也不是我出钱!!激动毛毛

什么时候买的
2017-03-04 23:33 回复
共有条对话 >
KIYOKO1 楼主 关禁闭 已屏蔽

花田福 2017/03/04 10:51:39 发表在 42楼

有贷款  这个价格可以了      我在富骏买的  15年12分    可以的 这车质量不错我得一万六了   就保养二次    换了个油封  免费 小问题正常   没有什么问题  

你当时买什么价格
2017-03-04 23:34 回复
共有条对话 >
大头大头我是大头123 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

2017幸福自动时尚!贷款5.5W,全部上路110253块!!!江苏盐城!!!

共有条对话 >
遵义车友9415417 关禁闭 已屏蔽
太贵了,9.5万最高了,有人9.2万就搞定了,顶配。
共有条对话 >
惠州车友5455563 关禁闭 已屏蔽
你既然会来这里发贴为什么不看看论坛别人的价格,你的最少贵1万多
共有条对话 >
没吃饭123 关禁闭 已屏蔽

KIYOKO1 2017/02/20 12:42:59 发表在 4楼

你们的什么价格?

11W全包落地,贷款。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56