苏州吴江富骏昨天刚订的福睿斯自动时尚版,这个价合适不?

全部回复 只看楼主

南京车友4694091 关禁闭 已屏蔽

KIYOKO1 2017/02/20 15:18:40 发表在 20楼

你买的也是这个价格吗,怎么有的车友10万9或11万就能拿下呢

我同事昨天订的车(贷款)全部下来11.5万!
共有条对话 >
KIYOKO1 楼主 关禁闭 已屏蔽

神马123456111 2017/02/20 15:44:14 发表在 21楼

我同事昨天订的车(贷款)全部下来11.5万!

送导航了吗
2017-02-20 15:59 回复
共有条对话 >
南京车友4694091 关禁闭 已屏蔽

KIYOKO1 2017/02/20 15:59:17 发表在 22楼

送导航了吗

没有,我昨天和他去的车展
共有条对话 >
上饶车友5537743 关禁闭 已屏蔽
哎,今天我去间自舒算下都比你高
共有条对话 >
上饶车友5537743 关禁闭 已屏蔽

顺其自然o6 2017/02/20 20:05:21 发表在 24楼

哎,今天我去间自舒算下都比你高

共有条对话 >
台州车友3375440 关禁闭 已屏蔽

KIYOKO1 2017/02/20 11:53:04 发表在 主楼

昨天刚订的福睿斯自动时尚版,贷款落地价116000,首付56000,贷60000,不送导航,其他都有,价钱合适吗?

我也是前两天地定的,自时型,第一次买车,我裸车价10万,保险,购置税,手续费,押金,导航,倒车影像,贴膜,脚垫还有一些小礼品,一共花了12万,交6万,贷6万0利率两年两千押金可以退,11.8万的成交价,我第一次买车,不懂怎么砍价,也许贵了,但我觉得自己做的决定,自己就应该承担。
共有条对话 >
苏州车友7489877 关禁闭 已屏蔽
我16年11月份也在富俊买的自动时尚,11.95W,导航,珍珠白。比你贵500零头都不优惠。
共有条对话 >
kukulee_2016 关禁闭 已屏蔽
现在原材料价格暴涨,尤其是钢材,要买赶紧买,不会有以前那么大的优惠幅度了,我去年六月份买的,自时裸车9.8w
共有条对话 >
苏州车友8686167 关禁闭 已屏蔽
苏州这个价格不贵
共有条对话 >
烟台车友6968198 关禁闭 已屏蔽
烟台  无贷款 裸车100800
共有条对话 >

迷丶糊 2017/02/21 06:53:14 发表在 29楼

苏州这个价格不贵

你看的差不多也是这个价吗
2017-02-21 09:19 回复
共有条对话 >

bengcacaola 2017/02/21 08:46:13 发表在 30楼

烟台  无贷款 裸车100800

10万零8百裸车好像有点贵
2017-02-21 09:20 回复
共有条对话 >

kukulee_2016 2017/02/21 03:15:18 发表在 28楼

现在原材料价格暴涨,尤其是钢材,要买赶紧买,不会有以前那么大的优惠幅度了,我去年六月份买的,自时裸车9.8w

这个裸车价格还可以,也不是太低
2017-02-21 09:20 回复
共有条对话 >

卖火柴地小姑凉 2017/02/20 21:23:52 发表在 27楼

我16年11月份也在富俊买的自动时尚,11.95W,导航,珍珠白。比你贵500零头都不优惠。

跟他说让送导航,还不送
2017-02-21 09:21 回复
共有条对话 >
苏州车友7489877 关禁闭 已屏蔽

KIYOKO1 2017/02/21 09:21:11 发表在 34楼

跟他说让送导航,还不送

我的不给没送,加装给我要3000我给了一千装的
共有条对话 >
苏州车友8686167 关禁闭 已屏蔽

KIYOKO1 2017/02/21 09:19:48 发表在 31楼

你看的差不多也是这个价吗

我是十一月份买的,马运路天驰新佳,上路十一万九,送导航贴膜还有一些小东西
共有条对话 >
泰州车友6388725 关禁闭 已屏蔽
我是泰州,珍珠白,加导航和贴膜。全部弄好了121000,我在当地汽贸店最后还的价是121200,也是全包,当时给我算的是导航2000(说是装高德的),3M贴膜1200,上牌300。后来我在4s店到最后是导航和膜说是原厂的(也就是指定供应商,当然了我也不认为4s店里就多好),另外4s店多一个1800的综合服务费,所谓的VIP服务。最后4s店买的121000。关于导航和膜有好坏之分,4s店经理自己说的,如果想换个稍微次点的导航和膜,他可以再让2000。
共有条对话 >
烟台车友6968198 关禁闭 已屏蔽

KIYOKO1 2017/02/21 09:20:18 发表在 32楼

10万零8百裸车好像有点贵

一年前了
共有条对话 >
追梦的蚂蚁2153 关禁闭 已屏蔽
福克斯
优惠了多少
共有条对话 >
中山车友9294454 关禁闭 已屏蔽
一点不贵,挺好!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56