40i运动打算明天订车了了 诚心请教

全部回复 只看楼主

DNA3728 关禁闭 已屏蔽
为什么不去外地提车?
共有条对话 >
中国华裔之大个快跑 关禁闭 已屏蔽

Mr_张虎丶Unfortune 2020/03/30 21:46:47 发表在 8楼

就说要流水。。。其他都没有 都没提办不成的事。。

和你要百分之3的金融手续费了吗?
共有条对话 >
Mr_张虎丶Unfortune 楼主 关禁闭 已屏蔽

an4g8cqmf 2020/03/31 20:29:17 发表在 22楼

和你要百分之3的金融手续费了吗?

那不可能有啊。我问了两家都不要

2020-03-31 21:30 回复
共有条对话 >
昊冉2019 关禁闭 已屏蔽
3个点优惠 起步 找配额多的4s店 40尊享 到店应该还能谈。
共有条对话 >

夜的rose 2020/03/31 20:15:39 发表在 21楼

为什么不去外地提车?

北京是便宜 但分期不好处理 我走的5050

2020-03-31 21:30 回复
共有条对话 >

昊冉2019 2020/03/31 21:30:50 发表在 24楼

3个点优惠 起步 找配额多的4s店 40尊享 到店应该还能谈。

尊享有优惠,但整个山东我问了一圈运动没有优惠。。

2020-03-31 21:32 回复
共有条对话 >
shatianzhen7316 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
带哥,看了你的贴子之后。
也决定靠50-50硬上40i运动啦
长沙这边也有现车的
电话里很肯定的告知车价没优惠,只能送精品装饰……
我就想知道那个gps费加上牌费的1万多,你是怎么谈到取消的?
共有条对话 >

shatianzhen7316 2020/03/31 22:48:25 发表在 27楼

带哥,看了你的贴子之后。也决定靠50-50硬上40i运动啦长沙这边也有现车的电话里很肯定的告知车价没优惠,只能送精品装饰……我就想知道那个gps费加上牌费的1万多,你是怎么谈到取消的?

可能是今天季度末最后一天? 我们这边有4家4s 其中两家算是在掐架...都是只要今天你能定 什么都可以谈. 我都没怎么谈 直接就是他们给开条件 我考虑..加上我本来就考虑好基本这个车了 估计下个月价格可能会回升 就直接交了5000定了.
2020-03-31 23:52 回复
共有条对话 >
radyke 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

NGW16AI8 2020/03/31 18:23:44 发表在 20楼

求哪家4s店?
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

Mr_张虎丶Unfortune 2020/03/31 23:52:44 发表在 28楼

可能是今天季度末最后一天? 我们这边有4家4s 其中两家算是在掐架...都是只要今天你能定 什么都可以谈. 我都没怎么谈 直接就是他们给开条件 我考虑..加上我本来就考虑好基本这个车了 估计下个月价格可能会回升 就直接交了5000定了.

明白了,订金只需要5000对吧?
共有条对话 >

shatianzhen7316 2020/04/01 01:03:01 发表在 30楼

明白了,订金只需要5000对吧?

这个就是真的不同店不同要求了......
2020-04-01 08:22 回复
共有条对话 >
bye999 关禁闭 已屏蔽

最后价格谈妥了吗

共有条对话 >
风吹麦浪v1 关禁闭 已屏蔽

Mr_张虎丶Unfortune 2020/03/31 21:32:23 发表在 26楼

尊享有优惠,但整个山东我问了一圈运动没有优惠。。

来郑州提
共有条对话 >

bye999 2020/04/01 21:06:29 发表在 32楼

最后价格谈妥了吗

算自己满意了把 觉得上半年也不会更低了
2020-04-01 23:12 回复
共有条对话 >
zyx1210 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
优惠1万,送6次基础保养,送镀晶玻璃膜脚垫大包围抱枕书包帽子
共有条对话 >
浩祥华宇 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

Mr_张虎丶Unfortune 2020/04/01 23:12:23 发表在 34楼

算自己满意了把 觉得上半年也不会更低了

谈到什么程度
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L

Mr_张虎丶Unfortune 2020/04/01 08:22:18 发表在 31楼

这个就是真的不同店不同要求了......

卧槽,大哥!
我才发现你也是atsl车主
我也是!14款精英,开了5年,长沙的
现在也一起看X5,不过我这次是给家里人换车,我atsl不换,改了不少,越开越爽了,哈哈哈
真特么太有缘份啦!
共有条对话 >

shatianzhen7316 2020/04/02 00:26:20 发表在 37楼

卧槽,大哥!我才发现你也是atsl车主我也是!14款精英,开了5年,长沙的现在也一起看X5,不过我这次是给家里人换车,我atsl不换,改了不少,越开越爽了,哈哈哈真特么太有缘份啦!

我是给家里再填一辆 打算去问问4s能置换多少钱 合适就置换了
2020-04-02 08:23 回复
共有条对话 >

浩祥华宇 2020/04/01 23:39:00 发表在 36楼

谈到什么程度

我这中达定的 送了5000保养卡. 其实我觉得万宝的政策也很好 就是没灰色 然后稍微远点了
2020-04-02 08:24 回复
共有条对话 >
凯迪拉克ATS-L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56