40i运动打算明天订车了了 诚心请教

Mr_张虎丶Unfortune
0浏览/2020-03-30 18:12
+关注
现在谈了两家,走5050金融,价格都没有优惠,车都是在港上付完款了,我也不急,打算中下旬提车,都是送11800礼包,免12800GPS(三年盗抢险)费用,保险 税这些都不说了。都是大4S店,特级经销售。两个店离家都不远不进20分钟路。
A家,送3-5000保养卡(具体多少明天中午落实),能继续谈
B家,送30000的保养礼包,就是里面代金卷什么的,比如500块保养代金卷20张。送隐形车衣,还能再谈估计。这家还有带冬季套装的现车,也是在港上(看评车视频好多给了冬季套装很高评价)。坐标山东
请教一下,这个优惠力度怎么样,这两家的话我选哪一家比较好,如果再谈,再要点什么东西合适? 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

NGW16AI8 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)
今天订车,优惠2万现金,5000保养现金。全车宝马原厂贴膜,脚垫,后备箱垫,行车记录仪。
2020-03-30 19:12 回复
共有条对话 >
Mr_张虎丶Unfortune 楼主 关禁闭 已屏蔽

NGW16AI8 2020/03/30 19:12:53 发表在 沙发

今天订车,优惠2万现金,5000保养现金。全车宝马原厂贴膜,脚垫,后备箱垫,行车记录仪。

2w现金...在我们这是真没有 至少我没谈下来啊
2020-03-30 19:27 回复
共有条对话 >

NGW16AI8 2020/03/30 19:12:53 发表在 沙发

销售都说开票价必须是759900 这个该怎么谈
2020-03-30 19:28 回复
共有条对话 >
永恒扣五 关禁闭 已屏蔽

Mr_张虎丶Unfortune 2020/03/30 19:28:02 发表在 地板

销售都说开票价必须是759900 这个该怎么谈

每个地方优惠政策不一样!个人认为你的很不错了!其实天天逛论坛没错!你定了以后在看还有比你便宜的更加郁闷!自己开心就好!多找几个人去砍价!别一个人!人多以后七嘴八舌销售招架不住的!你可能也是心定了想立马买!销售估计看中你的心里了!
共有条对话 >
中国华裔之大个快跑 关禁闭 已屏蔽
5050要提供什么手续审核
共有条对话 >
shatianzhen7316 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
特级经销商,这个怎么定的呀?
我们这边的叫 美宝行 不知道口碑咋样哎?
共有条对话 >

shatianzhen7316 2020/03/30 21:11:56 发表在 6楼

特级经销商,这个怎么定的呀?我们这边的叫 美宝行 不知道口碑咋样哎?

这个真不知道 都是听几个4S店工作人员说的。

2020-03-30 21:46 回复
共有条对话 >

an4g8cqmf 2020/03/30 20:50:39 发表在 5楼

5050要提供什么手续审核

就说要流水。。。其他都没有 都没提办不成的事。。

2020-03-30 21:46 回复
共有条对话 >

永恒扣五 2020/03/30 20:22:06 发表在 4楼

每个地方优惠政策不一样!个人认为你的很不错了!其实天天逛论坛没错!你定了以后在看还有比你便宜的更加郁闷!自己开心就好!多找几个人去砍价!别一个人!人多以后七嘴八舌销售招架不住的!你可能也是心定了想立马买!销售估计看中你的心里了!

我就是一个人去的。。。都跟我说是季度末完任务 没底线往外送 也不知道真的假的。但看那个送东西的架势是真的。。

2020-03-30 21:48 回复
共有条对话 >
昆明车友2483690 关禁闭 已屏蔽
老哥。你买的X5是2020年生产的嘛
共有条对话 >

az9tbx5o4 2020/03/30 21:58:54 发表在 10楼

老哥。你买的X5是2020年生产的嘛

不知道唉 反正看给了表的截图,日期 一个是1月两个是2月,但没有表头 不知道是生产日期还是发出日期 

2020-03-30 22:49 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
换个好车车 关禁闭 已屏蔽
兄弟你是那个城市的啊,5050的方案利率是不是只有2点多的那种啊。我问我的销售他居然说不清楚,8号复工才能答复。
共有条对话 >

换个好车车 2020/03/30 23:03:39 发表在 12楼

兄弟你是那个城市的啊,5050的方案利率是不是只有2点多的那种啊。我问我的销售他居然说不清楚,8号复工才能答复。

青岛。2.88 一个月还900来块钱。 

2020-03-30 23:16 回复
共有条对话 >
浩祥华宇 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
兄弟,已私信,我也刚订,青岛
共有条对话 >
换个好车车 关禁闭 已屏蔽

Mr_张虎丶Unfortune 2020/03/30 23:16:49 发表在 13楼

青岛。2.88 一个月还900来块钱。 

好的!谢了
共有条对话 >
济南康康 关禁闭 已屏蔽
山东一份不降价,昨天刚提
共有条对话 >
vic_tor 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

浩祥华宇 2020/03/31 00:17:21 发表在 14楼

兄弟,已私信,我也刚订,青岛

宇哥好 

共有条对话 >
DF_0001 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

你好。南京哪一家啊?

共有条对话 >
新愛車一族 关禁闭 已屏蔽

30还是40?

共有条对话 >
NGW16AI8 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)

新愛車一族 2020/03/31 15:04:22 发表在 19楼

30还是40?

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56