#油电PK,谁更胜一筹#哈弗H6S代表燃油车出战

小懒蛋儿1008 哈弗H6S
0浏览/2023-01-31 17:20/发布于 辽宁
+关注
本贴只代表个人观点哦,不喜勿喷。其实在燃油车和新能源车到底应该怎么选择的这个话题上大家已经争议很久了,最后也没有一个具体的定论。因为选择权在于我们自己,萝卜青菜各有所爱,各有千秋,不能一棒子打死所有。所以我说哈弗H6S代表燃油车出战也仅仅是我自己的一点小看法哦。就算油费一直在上涨我的选择还是燃油车,因为我有续航的焦虑,有找不到充电桩时候的焦虑啊而燃油车就不会有这种焦虑啊。先来看看我的这台哈弗HS6吧。

整体看上去显得运动感十足。

前脸的格栅做成了熏黑色的。菱形的中网显得很时尚很潮流。

中间HAVAL的标志做工很精致。

内饰的设计也是很潮流,中控的液晶操控屏幕给人一种稳重的感觉。

方向盘都是软质包裹,手感不错。但是内饰里加入了荧光色的缝线拼接,就显得不那么沉闷和压抑。

时尚动感的液晶仪表盘满满的科技感。

我最喜欢的是内饰的翻毛皮和皮的拼接设计,手感很好。用料真的是一点不含糊。

车尾设计成了双尾翼,很潮也很有辨识度。

后备箱的空间表现也是挺不错的,放旅行箱也是绰绰有余。安全系数很高,我觉得使用感很好,还是挺省油的。所以我的选择是燃油车呀,你们的选择呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友9690956 关禁闭 已屏蔽

我觉得H6S 挺好用的

2023-02-19 23:09 来自四川 回复
雪SNOW12 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6S
精彩分享
2023-02-25 17:40 来自河北 回复
海盗6192 关禁闭 已屏蔽
h6s 4s店木得样车只能盲订
2023-03-27 20:43 来自四川 回复
af3lhn2 关禁闭 已屏蔽
隐藏式排气最难看啊。全车应该用双层隐私隔音玻璃。
2023-06-05 21:53 来自四川 回复
光光阿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-11 15:34 来自山东
    太行小浪子 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    哈弗h6s有点运动范
    03-26 10:14 来自天津 回复
    太行小浪子 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    不错的,确实像个小钢炮,用起来应该是很好吧
    03-26 10:14 来自天津 回复
    yeahscu 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    落地好多?
    04-05 22:40 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56