5年后流量怎么办?

夏夜晚风9100
0浏览 · 2023-09-13 16:16· 发布于北京
关注
1.车联网基础流量
自车联网激活之日起5年内,基础流量免费使用。
基础流量可用于:智慧导航、地图升级、语音指令等基础服务,具体服务内容以车内实际配置为准。
2.车联网专用流量
自车联网激活之日起5年内,每月免费赠送500M媒体流量。
专用流量可用于:酷我音乐、喜马拉雅、酷狗音乐、网易云音乐、爱奇艺、腾讯视频等车机娱乐服务,具体服务内容以车内实际配置为准。
3.通用流量
自车联网激活之日起5年内,每年免费赠送1G通用流量。
车载通用流量可用于: 给车内的手机或其他移动设备提供流量热点。
按照这个说明,如果5年之后,app就无法连接到车上了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

你啥时候买的车?23款揽境终身免流量,基础流量和媒体流量都无忧畅想。

你看看你的APP媒体一项是不是无忧畅想就知道了。

就算不终身免流量的5年后也完全可以购买流量啊,活动时299,60G/年通用流量+1年自选媒体APP的会员。

其实不购买也可以啊,CarPlay连接时用线或走手机流量就行了,那些车联网功能不用了呗,也不耽误开车,要不就连接到手机热点试试走手机流量。

2023-09-13 18:03 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
不是终身的后期只能充钱了。不充钱,功能就等于没用了。建议打电话问问4s就知道了。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-09-14 16:57 来自河南 回复
共有条对话 >
小科0821 关禁闭 已屏蔽
随其自然
2023-09-15 19:11 来自吉林 回复
共有条对话 >
楠哥606 关禁闭 已屏蔽
讲解很详细,学习了。
2023-09-15 19:28 来自吉林 回复
共有条对话 >
好心情普拉多 关禁闭 已屏蔽
我的已经没流量了不到一年
2023-09-16 01:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56