7万公里的C11花了我多少钱

精彩评论

雷西洛洛 关禁闭 已屏蔽
Polo
小众新能源交易不要入手品控不行,同级别的外观内饰这车估计得20万以上。
北飘西龙哥 关禁闭 已屏蔽
荣威550
想问一下纯电车还那么频繁保养什么部件?
姚泽华 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不管什么,自己喜欢最重要,自己要经历下,有时候意见听多了也不好

全部回复 只看楼主

旅途0877 关禁闭 已屏蔽
算了一下,能耗好高,其他感觉是真香,
05-09 18:04 来自湖南 回复
苹果6569 关禁闭 已屏蔽
平均每公里0.14元,每百公里14元,相比百公里油耗,还是省了不少钱呢!
05-10 11:21 来自湖南 回复
劲炫仔 关禁闭 已屏蔽
0.14每公里吧?你写成百公里0.14
05-10 17:37 来自广东 回复
石家庄车友9170961 关禁闭 已屏蔽
我充电桩上充了1000块钱。刚刚用完,跑了15318公里了。没有快充过,一直家桩慢充
05-12 18:31 来自河北 回复
为人民服务9065 关禁闭 已屏蔽
买了三个月上新款了,也没人说,还降价了,大爷的😡
05-15 14:49 来自河南 回复
漯河车友1745626 关禁闭 已屏蔽
在哪里购买保养套餐?
05-15 23:28 来自江苏 回复
绵阳车友7111843 关禁闭 已屏蔽
我想说这个车上市时间有没得你说这么久哟
05-16 09:36 来自四川 回复
ai3kfe 关禁闭 已屏蔽
你用的电真贵,我的电1度是两毛六
提笔破山河 关禁闭 已屏蔽
大哥你不行啊!看我的
05-18 12:03 来自四川 回复
鱼忆七秒不想不念 关禁闭 已屏蔽
看到和1.6L的自然吸气 直接关小黑屋
05-19 10:49 来自四川 回复
杭州车友1885254 关禁闭 已屏蔽
电车可选择1~2万公里保养一次最好,中国商业模式被商家固话化了,
05-20 05:00 来自浙江 回复
金华车友5976925 关禁闭 已屏蔽
多少钱
05-21 04:49 来自浙江 回复
无锡车友4915264 关禁闭 已屏蔽
无锡市交付中心态度不好
05-21 10:25 来自江苏 回复
无锡车友4915264 关禁闭 已屏蔽
买个车还要看她们的脸
05-21 10:26 来自江苏 回复
之家车友4168586 关禁闭 已屏蔽
今年只要3100?我去,我和你一样的,去年3600,今天还比去年贵了50,保险公司问了个遍。我也没出险啊
一天前 来自江苏 回复
阿李亚诺 关禁闭 已屏蔽
家里充电桩0-8点的电价也便宜?
一天前 来自辽宁 回复
偷洒一滴泪 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

18年买的江淮电车除了首保换个什么油的,至今没有保养过,没有什么问题

一天前 来自江苏 回复
多学汽车知识 关禁闭 已屏蔽
保险费用我怀疑
12分钟前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56