十月国庆到,放假游玩记,老君台走起、、、

邢台车友0351277 众泰T300
0浏览/2016-10-16 16:54
+关注

十月一日,国庆节,放假七天,真的是个不错的福利,真希望国家多几个这样的节日啊,可以放开的游玩了,前提是你不怕堵,不怕人多,最主要的一点是,你得有钱,还得有妞陪伴,这样不会孤独、寂寞,更感觉不到冷了。放假前就和同事订好去河南开封游玩,想去的景区都订好,结果我忘了一件大事,十月三号我姥爷过生日了,就这样,我的旅游计划被改变了,开车带上我妈妈和小妹,回家给姥爷过生日了,呜呜、、、美好的游玩出行计划,我漂亮的小美女,就这样泡汤了,同事也没有说什么,就是小美女不高兴了,哎、、咱这脑子,什么事都记不住了。

不过换算不错,在家给姥爷过生日的时候,接到车友的电话,说七号出去游玩啊,因为当时有事,就说看看到时候有时间就去,就这样委婉的拒绝了,在家住到五号,因为我妈公司临时有事,六号早起就回来了,假期就剩一天了,也不知道去哪了,就给车友打啦个电话,问问能不能加一个车,车友挺好说话,说可以,到时候过来就行,集合地方不便,游玩地邢台老君台。就这样,咱的国庆节的七天假期,就最后一天出去玩了天。一个人开车,有点无聊,问了一下小妹去不去,小妹直接回绝了,还说了一句,好不容易放几天假,吓跑啥嘞,当时我的那个心啊、、                 

就给小美女打了个电话,先道了个歉,说明天去邢台老君台又玩呢,开封没有带你去成,随便带你去个地方,补偿你一下,最后小美女说,过来接我就去,结果就不用说,美女是一定要接的,这才是咱的男人们绅士风度。        

简单介绍一下当天安排:

集合时间:2016.10.7  中午:9:30           集合地点:老地方不便(你们懂得)      行程安排:一天,来回,就餐,游玩。

路线安排:老地方出发-邢台北上高速-沙河告诉口下-走国道-就能直接到达游玩地点,老君台   太上老君  

简单介绍一下:(老君台)

老君台地址位于邢台市渡口村的广阳山上,老君台山顶有一个老君洞,是为纪念著名思想家老子而建筑的,依山环水,景色优美,向内可入老君洞,向下可看太清宫,放眼远望,渡口村房、田地、太行渡槽。

早起集合,咱可说是最后一个来的,早起起晚了,到了都快十点了,可被好一顿数落。

收拾一下,准备出发:

邢台北高速路口,聚合留念。

上高速,出发

沙河高速口   高速费:10元。

马上到达目的地

到达老君台,晒晒大白、、、

远远地看去,可以看到老君洞哦    

车辆停车场,免费的哦   

广阳山老君台太清宫    门口的对联:大道弘扬振宗风       后边的字不认识了   呵呵、、、

小鱼池  

广阳山老君台道场景区简介  

合家平安  

准备开始爬山之旅   加油  、、、

做生意的可以来这,求个发财  

官运亨通    事业有成    

老姆殿    

石碑简介

远景   

快到山顶了,正门口了             真的望山跑死马啊,看着没多高,爬起来,累死人的节奏啊

到达老君洞    

老君洞    里面地方可大,我们这里有习俗,不能对神佛拍照,所以就没拍里面。

远远地望去,小六六还是那么的清晰可见

这里有个小路,还可以往上走哦   

观音洞      

草帽洞,当地人都说,在里面正转三圈翻转三圈,可以长高。

草帽洞的传说。

老君台的山洞,你们的小福利,小美女上像了,这是偷拍的哦  

玩的差不多了   ,准备下山  

上山容易下上难,这句话我算是有体会了。

老君台门口的小河,水很清澈哦    

清澈见底

水势汹涌啊   

近照,水很清澈   

后浪推前浪啊   

车友陆续的开始走了   

都开始撤退了,由于我需要送人,就不跟他们一起走了,路线不一样。

不错的地方,水流刚刚淹过路面,洗车的好地方。

小美女拍的照片

和小美女在水边又玩耍了一会,小美女家没人,她自己又没拿钥匙,就来小河边走了走。

喜欢小美女的请留名   谢谢    

英明神武的版主大人,小美女求、、、   你懂得、、       

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杨仔侃车 关禁闭 已屏蔽
哪吒V

沙发~

2016-10-16 17:52 回复
宜昌车友0031016 关禁闭 已屏蔽

2016-10-16 19:35 回复
beimingzheng 关禁闭 已屏蔽
速锐
支持
2016-10-17 10:46 回复
铜川车友2181094 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乔森133 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600
    此帖必火
    众泰T600
    河南豫众队车友会发来贺电
    众泰T600
    石阶上的牌子挺有趣的
    众泰T600
    快说,小美女是谁
    2904997024 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600
    支持
    广州车友9246752 关禁闭 已屏蔽
    真好
    铜川车友2181094 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      邢台车友0351277 楼主 关禁闭 已屏蔽
      众泰T300

愤怒的羊宝宝 2016/10/16 17:52:55 发表在 沙发

沙发~

xx
      2016-10-19 10:17 回复
      南通车友7596564 关禁闭 已屏蔽
      众泰T600
      本楼已被删除
        鹤壁车友1246398 关禁闭 已屏蔽
        好美的风景啊
        众泰T300

万甩甩123 2016/10/16 19:35:19 发表在 板凳

2016-10-19 14:04 回复
        众泰T300

我是孩儿她妈 2016/10/17 12:03:46 发表在 4楼

回复被删除。
        谢谢
        2016-10-19 14:33 回复
        众泰T300

乔森133 2016/10/17 12:12:55 发表在 5楼

此帖必火

众泰T300

乔森133 2016/10/17 12:13:07 发表在 6楼

河南豫众队车友会发来贺电

众泰T300

乔森133 2016/10/17 12:13:35 发表在 7楼

石阶上的牌子挺有趣的

是啊
        眉山车友0702108 关禁闭 已屏蔽
        众泰Z300
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56