觉得贵的进来下。

南山先生777
0浏览 · 2024-08-27 15:50· 发布于山东
关注
虽然13.99是略微贵了一点,但是忘了当年么多15W买吉姆尼的喊喊了吗?

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

su7123 关禁闭 已屏蔽
小米SU7
我也不晓得价格贵不贵,我看外观造型内饰做工用料还是可以好看,国产品质都差不多,对得起这个价格
08-27 18:53 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

石家庄车友5541005 关禁闭 已屏蔽

吉姆尼贵是因为关税和狗买办,新212中配15万,不说新H5、老款BJ40净车价14万不到就能买到手,你看看长城炮四驱中配带锁多少钱,优惠完净车不到16万,还多个大后斗呢。

新212贵吗?凭良心说,这个价不算贵,但花同样的钱,边上好几个经过市场检验的车,这边是个新的不能再新的高仿总成,花钱买放心是不是个理儿?

再说,有闲钱买吉姆尼的,不在乎这点贵贱吧

08-27 16:30 来自河北 回复
共有条对话 >
su7123 关禁闭 已屏蔽
小米SU7
我也不晓得价格贵不贵,我看外观造型内饰做工用料还是可以好看,国产品质都差不多,对得起这个价格
08-27 18:53 来自重庆 回复
共有条对话 >
卡卡罗特森 关禁闭 已屏蔽
当年5分钱一碗粉贵吗?你能回到当年吗?让我能回到当年,什么都不贵
08-28 00:08 来自广西 回复
共有条对话 >
ceoguo 关禁闭 已屏蔽

吉姆尼是1970设计量产的,如今还存在,那足已说明了存在的价值。

也是唯一一个登上6680米高海拔的车辆,试问,哪个品牌能做到?

就不谈通过能力,也不谈产品质量稳定性,更不谈三大件。

08-28 08:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
大海子圣 关禁闭 已屏蔽
长城M2

这个价是不贵,但是买的人不会多,第一个月可能会有点销量,第二个月开始就会下滑,第三个月后会断崖式下滑。如果全款能低个2万上市,销量就不一样了,很多人会头脑一热就买了,买了肯定都会护***,口碑就不一样了。每一台车上市都是这个样子,开头热不起来,那后来基本没啥戏看了,洗洗睡吧。

08-28 08:55 来自广东 回复
共有条对话 >
害羞的子弹头 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
为啥都觉得贵?那是因为名字叫212,都是按着老212的思维惯性来思考,但其实这车和老212没关系,虽然也叫212,但这是品牌名,这车真实名字应该叫t01,完全排除和老212关系,单看这车,这个价格,只能说还行没啥惊喜,也不能说多贵。
就看如何靠上老212情怀,并且能撇清老212这样的工业垃圾质量,走什么样的营销道路,厂家需要斟酌。
08-28 09:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
菜馍馍 关禁闭 已屏蔽

10万对于键盘侠来说都是巨贵 300低配都是19.98万,

08-28 16:41 来自四川 回复
共有条对话 >
MOLI路飞 关禁闭 已屏蔽

当年桑塔纳20多万,还是上世纪90年代的RMB

08-29 09:03 来自浙江 回复
共有条对话 >
wally_hf 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    越野星辰 关禁闭 已屏蔽
    贵就贵了,也不是一个人这样认为,硬洗还是贵,这没有可比性!既然贵了不好卖就早点降价,不然就学比亚迪降价被骂被维权……
    09-17 17:04 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56