212做床车行吗?

乾元亨利贞
0浏览 · 2024-08-15 16:01· 发布于河北
关注
212看着轴距挺大,但从图片上看,内部净尺寸较小,比捷途的旅行者还小。后排上车那么难,也佐证了这个问题。有没有车友实际测量过,这车能在车内宿营吗?(俩人,身高175)

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

老邓在路上2018 关禁闭 已屏蔽
店里人说加魔盒,变平,床车,175身高我个人感觉是没问题,185身高估计悬。本人176的,
08-15 19:18 来自新疆 回复
共有条对话 >
神奇国度大韭菜 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

后排座椅都放不平,长度也不大够,怎么做床车??

08-16 08:07 来自北京 回复
共有条对话 >
今生No悔 关禁闭 已屏蔽

抬高后备箱不可取,加个气垫比较合适,不是每个人都需要床车

08-16 10:35 来自湖北 回复
共有条对话 >
乾元亨利贞 楼主 关禁闭 已屏蔽
看了几位友的回复,我想我最关心的是空间够不够。后备箱不平的问题,可以考虑垫子,但如果长度、宽度不够就太憋屈了。
从图片上与其他车做对比,我感觉212轴距尚可,但为了追求接近角\离去角,把车头长度车尾悬挑长度都做的短,但发动机舱净尺寸没压缩,而是直接占用了乘员舱的空间,说白了就是:轴距不变,车轱辘整体向前移动,车尾砍短,最后使乘员舱变小了。
但我只是从图片上对比的,没见过实车!
08-16 14:02 来自河北 回复
共有条对话 >
菜馍馍 关禁闭 已屏蔽

越野车不太适合做床车,H5长度时候床车

08-16 14:30 来自四川 回复
共有条对话 >
风雪连天2019 关禁闭 已屏蔽

床车H5是最好的选择

08-19 15:56 来自辽宁 回复
共有条对话 >
毕节车友6909979 关禁闭 已屏蔽
刚好我有个212身高也差不多,答案是可以,就是有点挤
08-20 23:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
毕节车友6909979 关禁闭 已屏蔽
前排座椅往前移动放平,垫一下
08-20 23:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56