珠三角哪里有鳄鱼绿实车看看?阿瓦隆绿和黑色款看过,实在不喜欢

全部回复 只看楼主

干馒头大叔 关禁闭 已屏蔽

不吃蔬菜 2020/04/30 17:13:57 发表在 板凳

北京本来有台鳄鱼绿的,我过去准备直接提的,还带20周年高光黑套件,之前看车展非常漂亮,结果看到实车给我劝退了...留给之后的兄弟给提走了,本来挺高级的车,那个颜色一下子给拉低档次了,我当时在地库看的车,庆幸去看了一眼,不然直接订车我肯定会后悔的,这车感觉还是适合深颜色的,所有颜色我现在都看过了,阿瓦隆绿这个颜色不正,会腻,个人觉得要么维苏威灰,要么黑色,要么闪银,蓝色也还行,深蓝,我目前定的深蓝。缺点是,除了鳄鱼绿和白色,国内没办法选前脸的黑光包了。

觉得鳄鱼绿很好看,销售说有一辆,但是没看到现车不敢下手,一个怕和册子有色差,一个怕以后补漆麻烦,几番纠结还是买了黑的。
共有条对话 >
不吃蔬菜 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

atzvkdogvag 2020/05/16 00:07:29 发表在 21楼

觉得鳄鱼绿很好看,销售说有一辆,但是没看到现车不敢下手,一个怕和册子有色差,一个怕以后补漆麻烦,几番纠结还是买了黑的。

嗯,放心吧,黑的绝对比鳄鱼绿好,实车我见了。放心。鳄鱼绿加黑色套件在日光下感觉整个车的气场弱了许多。
共有条对话 >
atomboy 关禁闭 已屏蔽
福克斯
还是喜欢黑色,洗完车在阳光下,那叫那个帅啊!而且现在流行各种黑武士,各种黑,看起来非常酷!也耐看。小众的颜色总给人不耐看的感觉,除非是各厂家独有的性能车色,比如宝马的蓝,奥迪是什么颜色来着?
共有条对话 >
cwebb4mvp 关禁闭 已屏蔽
还是老款的哥特兰绿好看点
共有条对话 >
VERSACE_DU 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
鳄鱼绿色挺好看的 相册还有发布的还有纪念版的都是这个 说明厂家对这个颜色是很重视的 这就是为什么鳄鱼绿强制***周年套件 以后这个颜色再买肯定没有了 至于其他的颜色 外面随时可以改色膜 颜色看腻随时换,只有这个鳄鱼绿你去外面是贴不出来这个颜色的 这车已经很低调了 你在弄个深色的在整个黑光包 都是黑的 又不是追求性能的车 骚气不起来
共有条对话 >
VERSACE_DU 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

am9m7ca 2020/05/02 00:40:20 发表在 14楼

哈哈。跟我经历一模一样!

颜色见仁见智吧 有的第一眼看上去合适 时间长了太大众化审美疲劳了 有的第一看上去不咋地 时间长了越看越耐看 不那么与众不同 但也不是那么个性 这车还是选配最纠结 个性化定等得遥遥无期 再涂车辆又没有特别满意的配置
共有条对话 >
拖海无边 关禁闭 已屏蔽

不吃蔬菜 2020/05/03 21:05:21 发表在 18楼

维苏威灰基本等于黑色,不如直接黑色了。

观点一样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56