珠三角哪里有鳄鱼绿实车看看?阿瓦隆绿和黑色款看过,实在不喜欢

mdyoung
0浏览 · 2020-04-29 23:15
关注

上周末试驾的阿瓦隆绿

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

imango 关禁闭 已屏蔽
鳄鱼绿车展我看过,超级漂亮,耐看,而且会经久不衰那个颜色
2020-04-30 12:25 回复
共有条对话 >
不吃蔬菜 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
北京本来有台鳄鱼绿的,我过去准备直接提的,还带20周年高光黑套件,之前看车展非常漂亮,结果看到实车给我劝退了...留给之后的兄弟给提走了,本来挺高级的车,那个颜色一下子给拉低档次了,我当时在地库看的车,庆幸去看了一眼,不然直接订车我肯定会后悔的,这车感觉还是适合深颜色的,所有颜色我现在都看过了,阿瓦隆绿这个颜色不正,会腻,个人觉得要么维苏威灰,要么黑色,要么闪银,蓝色也还行,深蓝,我目前定的深蓝。缺点是,除了鳄鱼绿和白色,国内没办法选前脸的黑光包了。
2020-04-30 17:13 回复
共有条对话 >
wj0463 关禁闭 已屏蔽

所以一定要在阳光,至少是自然光下,看实车。

图片文档或灯光下的颜色都不正。

2020-04-30 23:32 回复
共有条对话 >

不吃蔬菜 2020/04/30 17:13:57 发表在 板凳

北京本来有台鳄鱼绿的,我过去准备直接提的,还带20周年高光黑套件,之前看车展非常漂亮,结果看到实车给我劝退了...留给之后的兄弟给提走了,本来挺高级的车,那个颜色一下子给拉低档次了,我当时在地库看的车,庆幸去看了一眼,不然直接订车我肯定会后悔的,这车感觉还是适合深颜色的,所有颜色我现在都看过了,阿瓦隆绿这个颜色不正,会腻,个人觉得要么维苏威灰,要么黑色,要么闪银,蓝色也还行,深蓝,我目前定的深蓝。缺点是,除了鳄鱼绿和白色,国内没办法选前脸的黑光包了。

选鳄鱼绿,那个轮眉的确要高亮色,不然磨砂的很难看,或者买回去轮眉贴膜才可以
共有条对话 >
共有条对话 >
吹我唔涨 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
珠三角哪里有实车看?什么颜色都无所谓。
共有条对话 >
为车钟情 关禁闭 已屏蔽

imango 2020/05/01 11:55:32 发表在 5楼

请问这个是什么颜色呢?
共有条对话 >
脑袋西瓜大 关禁闭 已屏蔽

为车钟情 2020/05/01 19:09:13 发表在 7楼

请问这个是什么颜色呢?

阿瓦隆绿啊
共有条对话 >

为车钟情 2020/05/01 19:09:13 发表在 7楼

请问这个是什么颜色呢?

5楼的几幅图都是鳄鱼绿。
共有条对话 >

阿瓦隆绿是蓝绿,

鳄鱼绿是一种灰绿。

共有条对话 >

请问这个是什么颜色呢?

鳄鱼绿
共有条对话 >

请问这个是什么颜色呢?

鳄鱼绿来的
共有条对话 >
六驱的 关禁闭 已屏蔽
苍穹蓝坐标哈哈
共有条对话 >
am9m7ca 关禁闭 已屏蔽

不吃蔬菜 2020/04/30 17:13:57 发表在 板凳

哈哈。跟我经历一模一样!
共有条对话 >

请问这个是什么颜色呢?

鳄鱼绿,高亮轮眉
共有条对话 >
乐天铝箔 关禁闭 已屏蔽
A6 allroad 不知道为啥没有天云灰颜色 我觉得这个颜色很配这个车和轮眉
共有条对话 >
杭州车友3261367 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

为啥不定维苏威灰
共有条对话 >
不吃蔬菜 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

axq36ccrt 2020/05/02 19:30:51 发表在 17楼

为啥不定维苏威灰

维苏威灰基本等于黑色,不如直接黑色了。
共有条对话 >
肉6哦肉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

请问这个是什么颜色呢?

20周年的鳄鱼绿
共有条对话 >
变形公鸡 关禁闭 已屏蔽

乐天铝箔 2020/05/02 16:23:31 发表在 16楼

A6 allroad 不知道为啥没有天云灰颜色 我觉得这个颜色很配这个车和轮眉

有天云灰,让4S在系统里下单就可以,我这边的店已经下单了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56