热门 零跑汽车全球首创SUMPV

北京零玩会大田
0浏览 · 2024-04-28 06:39· 发布于北京
关注
在全球新能源汽车品牌中,零跑汽车凭借其前瞻性的技术视野和创新实力,在北京车展推出了全球首创的SUMPV——零跑C16。这款车型以其独特的设计和卓越的性能,引领着新能源汽车行业的新潮流。

零跑C16以其创新的设计理念,打破了传统SUV的束缚,将MPV的舒适空间与SUV的越野性能完美融合。车身尺寸适中,长宽高分别达到了令人心仪的尺寸,为我们提供了宽敞的内部空间。

同时,车内空间利用率高达67%,将公摊空间压缩至极致,让乘客在享受舒适驾乘体验的同时,不再为空间问题而烦恼。

在动力系统上,零跑一直是纯电、增程双管齐下。零跑C16同样也不例外,并且展现出强大的实力,满足不同的需求。纯电版车型标配全域800V高压碳化硅平台,充电速度快、效能高,让长途旅行变得更加轻松便捷。而增程版车型则能够在纯电续航里程不足时,通过增程器提供额外的动力支持,让车辆的续航里程得到大幅提升。

在智能化方面,零跑C16同样不遗余力。它搭载了先进的智能驾驶辅助系统,能够实现多种自动驾驶功能,让驾驶变得更加轻松和安全。

同时,车内配备了高清大屏、21扬声器7.1.4智能音响等豪华配置,为乘客提供了极致的娱乐体验。

总之,全球首创的SUMPV零跑C16以其独特的设计和卓越的性能,为新能源汽车市场注入了新的活力。

它不仅是一款出色的汽车产品,更是零跑汽车创新实力的集中体现。

点击展开剩余59%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临窗读夜雨 关禁闭 已屏蔽
我想说一句,现在发动机都不重要了吗?
04-28 06:58 来自四川 回复
执着芸 关禁闭 已屏蔽
零跑C01
为什么没有侧开门
04-28 16:34 来自浙江 回复
123456789a22 关禁闭 已屏蔽
取消隐藏式门把手
04-29 11:16 来自四川 回复
路边一只鸭 关禁闭 已屏蔽
侧滑门就完美了
04-30 00:04 来自广东 回复
井岗鱿鱼 关禁闭 已屏蔽
这是第一款,蓝山是啥
04-30 22:14 来自湖北 回复
临沧车友1662137 关禁闭 已屏蔽
这款C16一直没提纯电版最长的续航是有多少,不会是只有400/500的续航吧,要是700以上的续航能在20万以内,那零跑真的太牛B了
05-10 08:34 来自云南 回复
王飞6666 关禁闭 已屏蔽
文字游戏玩得真6,SUMPV,满配
05-10 16:30 来自云南 回复
哇咔咔啊啊哟 关禁闭 已屏蔽
***v
05-12 18:28 来自四川 回复
long518519 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    胸口碎草莓 关禁闭 已屏蔽
    哈哈哈哈哈哈哈,SUMPV,真秀,人才啊
    05-14 20:34 来自天津 回复
    爱吃芡实茯苓糕程程 关禁闭 已屏蔽
    骊威
    像极狐一样出个右边侧滑门,左边正常门,这款不火都难
    05-14 21:01 来自山东 回复
    重庆车友7248121 关禁闭 已屏蔽
    炒概念而已
    06-15 09:47 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56