热门 动力更强,提速更快 的宋plUS

之家车友9920394
0浏览 · 2024-05-22 14:23· 发布于黑龙江
关注
老婆的驾驶证下来了,家里也该换新车了,我最终决定买新能源。因为我觉得新能源操控性更强。对于老婆这样的新手司机来说更容易练车。而且新能源车提速更快,没有动力延迟。在行驶的过程当中也不会出现很明显的顿挫感,这是燃油车比拟不了的。我是本着这个想法去买的这款新能源,把车开回家之后,老婆觉得非常容易操控。用车的这段时间,老婆的心理变得非常强大,再也不紧张了。我觉得新能源车就是好。  

非常不才,本人命好,说了一个1米7多的大个子老婆。,我开车倒是无所谓,正常不太注入空间,但是老婆不喜欢太拥挤的感觉,所以这款车整体上空间还是足够的,是一款非常不错的车。后排座椅虽然没有预想的那么大,但是相比较其他车型也是非常具有优势的。  

这个倒是没有去精心计算过,只是看数据算是一个中等靠上的水平,我觉得这样也挺不错的,只要够用就行,我们一家也不是经常用车。而且现在给车充电也挺方便的,所以续航里程短一点,长一点无所谓。  

我还真不会去形容这款车的造型,怎么说呢?说他四不像嘛,好多车型的优点他都具备。反正就是看着比较新奇,很多车辆设计的优点都有。  

我还是大力推荐这款车让年轻人来购买,因为有很多比较智能的东西,我平时不怎么用,但是对年轻人来讲会非常好。

但说性能和价格,这辆车性价比还是非常高的,当然也有其他一些比较优秀的地方。  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张艺样 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
霸气十足
05-22 14:57 来自陕西 回复
SHN3 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
心动了,落地多少钱
05-22 15:36 来自陕西 回复
开心小沫 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
屏幕真的大啊
05-22 15:37 来自陕西 回复
东坡的悲伤 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C40
不错的文章内容
05-22 15:37 来自陕西 回复
转眼一瞬间02 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
动力怎么样这车
05-22 15:38 来自陕西 回复
帅帅兔儿 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
颜值担当
05-22 15:46 来自陕西 回复
王富贵包 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
落地多少钱
05-22 15:54 来自陕西 回复
海豚王子 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

这车看起来真大气 不错不错

05-23 10:19 来自河北 回复
冲锋号响就冲锋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东阿阿哥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56