热门 【积木的拍车日记】奥迪Q5L不仅仅是性价比之选

精彩评论

asq4n5yds 关禁闭 已屏蔽

没了托森,没了8速

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
拍的太漂亮了,专业,学习了
沈阳车友0284409 关禁闭 已屏蔽
七速湿式双离合,迈腾同款发动机,拙劣的内饰,飞速下滑的品牌竞争力,这一切构成了如今这台古董老玩意…Q5L

全部回复 只看楼主

Mr龙2013 关禁闭 已屏蔽

档把真皮有划痕,不爱惜。

05-07 11:49 来自江苏 回复
holydust 关禁闭 已屏蔽
豹5

中控屏是不是有点突兀,就像空调口上突然长出来一块屏幕。

05-07 12:07 来自河南 回复
我心飞扬7338 关禁闭 已屏蔽
太难开了,底盘硬,空间小。操控一塌糊涂,卖30万万,这还性价比呢
05-07 13:25 来自山东 回复
陈立云 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这内饰
05-07 13:44 来自江苏 回复
成都车友4940476 关禁闭 已屏蔽
我就说白色比黑色好看
05-07 14:06 来自广东 回复
Yeeshai 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

Q5L的底盘质感和操控都还在线,就是内饰用料越来越大众了,已经不再是豪华的代言词了。

希望奥迪能振奋起来。

05-07 14:14 来自陕西 回复
wangqi809 关禁闭 已屏蔽

那个词语应该是“腰线”,还有就是现在的手挡是打孔皮的了吧!

05-07 14:20 来自北京 回复
正版红孩儿 关禁闭 已屏蔽

可以代表工业皇冠上的其中一颗珍珠

05-07 14:29 来自北京 回复
水郡速腾 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

梦中的好车,迫于限号,买了唐,但是看看楼主的帖子,很舒适!!!

05-07 14:30 来自天津 回复
匿名者h 关禁闭 已屏蔽
自由光
你好像开过飞机
05-07 14:44 来自山东 回复
上海车友7376585 关禁闭 已屏蔽
假排气口,掉价
05-07 15:12 来自江苏 回复
leolado 关禁闭 已屏蔽
迈腾

这是白色吗,看起来有点偏淡灰色,很有质感

05-07 15:15 来自广东 回复
2310581379 关禁闭 已屏蔽

如果用AT哪怕是六AT还能和GLC,X3一较高下,现在的双离合就算了吧,能活下来已经是奇迹了,也得益于以前的1.6,1.8,2.0自然吸气配AT打下的口碑

05-07 15:36 来自贵州 回复
优雅的棒棒鸡 关禁闭 已屏蔽
好车,早两年一直心水想换,但现在跟我的需求出现错位了,只能放弃
05-07 16:03 来自江苏 回复
我是那个村的那谁啊 关禁闭 已屏蔽

Q5确实是曾经的梦中情车,但现在真的要买车了,试驾过差不多价位的豹5云辇,不免犹豫。

05-07 16:14 来自湖北 回复
xing1966 关禁闭 已屏蔽
菲翔

低功率发动机、双离合变速箱,这两项就不喜欢。

05-07 16:25 来自江苏 回复
晋骏龍城 关禁闭 已屏蔽
奇骏

双离合就算了吧

05-07 16:37 来自山西 回复
柯尼塞格凝绿 关禁闭 已屏蔽

拍得真酷,越来越喜欢!

05-07 16:58 来自江西 回复
hkongm 关禁闭 已屏蔽
好👍
05-07 17:26 来自北京 回复
沉默的海洋 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
后排差评,倒车差评,其余的是性价比之王没得说!
05-07 18:29 来自刚果民主共和国 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56