喜提二手peoples

全部回复 只看楼主

luokkkkluo 关禁闭 已屏蔽
宝典
能拍个马桶的照片看看吗?
我的小欧拉 楼主 关禁闭 已屏蔽

luokkkkluo 2018/12/17 15:11:27 发表在 21楼

能拍个马桶的照片看看吗?

明天吧
2018-12-17 21:36 回复

force99999 2018/12/17 13:22:57 发表在 20楼

楼主二手车买来是多少钱?

一个月车 八百多公里,一万六。
2018-12-17 21:36 回复
luokkkkluo 关禁闭 已屏蔽
宝典
楼主能拍个坐桶使用的照片吗?

luokkkkluo 2018/12/17 21:44:43 发表在 24楼

先描述一下吧 我带四分之三盔,加布套的,然后纵向还能放进去一瓶大桶的洗涤灵,上面还能放两幅棉手套,后面还有一块放链条锁 钥匙,如果啥也不放 妥妥的放进去一大桶洗涤灵,如何没头盔 孩子的书包能进去 初中生的。我就是看中这个大马桶外加abs的,peoples的油箱在脚踏板那里,所以马桶的空间非常的大,实用。
2018-12-17 21:56 回复
force99999 关禁闭 已屏蔽
花冠

CG老王 2018/12/17 21:56:14 发表在 25楼

先描述一下吧 我带四分之三盔,加布套的,然后纵向还能放进去一瓶大桶的洗涤灵,上面还能放两幅棉手套,后面还有一块放链条锁 钥匙,如果啥也不放 妥妥的放进去一大桶洗涤灵,如何没头盔 孩子的书包能进去 初中生的。我就是看中这个大马桶外加abs的,peoples的油箱在脚踏板那里,所以马桶的空间非常的大,实用。

也能放入XL码数的全盔吧?
花冠

CG老王 2018/12/17 21:36:40 发表在 23楼

一个月车 八百多公里,一万六。

价格不错。刚买就卖的情况总容易让买家心生疑虑,担心是故障车便宜处理?

luokkkkluo 2018/12/17 21:44:43 发表在 24楼

就这种大小吧 福禄克卡表 前桶最矮的位置能立着放起来还富余一点。
2018-12-18 12:43 回复

force99999 2018/12/17 22:49:37 发表在 27楼

价格不错。刚买就卖的情况总容易让买家心生疑虑,担心是故障车便宜处理?

还行吧 到我手里一个月多几天 骑了一千九百公里了,我认为不是故障车,也不是事故车,好多摩友都是买来骑半年就卖了换新的,毕竟摩托车就几万块钱,经济条件好的摩友总喜欢尝试新车,买车的时候还有一个幼狮abs版的,我内侄给的消息,保证车况两万八 半年车 小几千公里吧 具体公里数记不住了,只是我不喜欢 所以没要,还有 卖二手车的 特别是摩托车 好多都在一起玩,或者有见面的机会,卖个病车药车坑钱 以后见面很尴尬的,毕竟城市不大,稍微扫听扫听就知道了。
2018-12-18 12:55 回复
花冠

CG老王 2018/12/18 12:55:55 发表在 29楼

还行吧 到我手里一个月多几天 骑了一千九百公里了,我认为不是故障车,也不是事故车,好多摩友都是买来骑半年就卖了换新的,毕竟摩托车就几万块钱,经济条件好的摩友总喜欢尝试新车,买车的时候还有一个幼狮abs版的,我内侄给的消息,保证车况两万八 半年车 小几千公里吧 具体公里数记不住了,只是我不喜欢 所以没要,还有 卖二手车的 特别是摩托车 好多都在一起玩,或者有见面的机会,卖个病车药车坑钱 以后见面很尴尬的,毕竟城市不大,稍微扫听扫听就知道了。

说得也有道理。
听说people150车头位置的电瓶有震动通病,需要包裹一层海绵防震,你有这样处理吗?

force99999 2018/12/18 14:48:13 发表在 30楼

说得也有道理。听说people150车头位置的电瓶有震动通病,需要包裹一层海绵防震,你有这样处理吗?

暂时没有。
2018-12-18 22:59 回复
时间真快,peoples接回来七个月了,公里数到8300了,现在感觉油耗下来了,上次加油算了一下 油耗在2.7多,但是骑的不如冬天暴躁,穿的少自然骑车就慢了。
2019-06-15 09:34 回复
土豆牛肉盖面 关禁闭 已屏蔽

CG老王 2019/06/15 09:34:47 发表在 32楼

时间真快,peoples接回来七个月了,公里数到8300了,现在感觉油耗下来了,上次加油算了一下 油耗在2.7多,但是骑的不如冬天暴躁,穿的少自然骑车就慢了。

老哥有用这车跑过长途吗?赶脚如何

asg5a9leo 2019/07/05 07:43:57 发表在 33楼

老哥有用这车跑过长途吗?赶脚如何

没跑过长途,没时间 天天接孩子用 一天四十多公里,我觉得吧 要是自己玩 跟着排量差不多的 一天四五百公里 没问题,要是跟着大排量的一起 还是算了吧 跟不上的,还有 我开车骑车 不喜欢结队,可以一起走 但是怕跟车太紧容易出事故。
2019-07-05 21:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56