喜提二手peoples

我的小欧拉
0浏览/2018-11-11 20:42
+关注
         前几天骑电动自行车被一高级轿车挂了一下,给孩子的腿磕青了,可把我心疼坏了,然后推出我的林海雅马哈小福喜,我178厘米高 孩子也得165了,加起来三百斤,确实也是欺负福喜了,再说说本地的道路环境,马路上坑多,修路的地方多,每天还要洒水降低污染,福喜骑起来也是太不舒服,一个轮胎小,跑不起来,洒水后不敢刹车,怕滑倒 ,然后就是二十块钱八十公里的油耗,油箱小,想多加油也不行,考虑一下 换车吧!
         跟媳妇商量,媳妇不管,钱随便,就是不能买大排,然后上网选车,最心仪的 圣甲虫,其次佳御,赶上双十一,京东淘宝两款车都有优惠,都能本地提车,就说去看车,在最后定夺一下,走的市场正好有台二手的光阳人民摆在那里,上去问问,确定是卖的,仔细观察确定公里数不多,价格合适,交定钱。
         回到家里 开始补光阳人民的课,上网查口碑,得 不算太好 费油 噪音大 减震硬 共振 哦 怎么这么多毛病,心里哇凉哇凉哇凉哇凉的。但是已经交了定钱 就接回来再说吧。
         二天提回车来,拿出来扳子改锥,拆开坐桶,确实新,里面没尘土,这点满意,到今天骑了六十千米吧 吐吐槽 给想买车的兄弟们提供个参考。
         这个车,马桶大 超过佳御,但是塑料覆盖件用料薄,走线不规矩,好多接头插接件没有固定,容易跟箱体产生共振,怠速抖动。看看甲虫前挡泥板有车友打孔上射灯,光阳人民想你都别想。
         再说噪音,我认为都是排气的声音,发动机肯定没啥问题,要的就是这个动静,看喜好,这个真没法说。本地没有试驾车,都是一眼黑的,喜欢就交钱走。买新车就这样。
         前面说了 甲鱼甲虫选一个,甲鱼省油 口杯不用说 我也是嘉陵cg和嘉陵宝克的老顾客,对本田的质量不怀疑,08年开始关注甲鱼,但是买房养孩子 还有老cg 老牛一样的伺候我 一直没舍得换,现在也报废了没法上路了,扯远了,接着说甲鱼 怕单减震 禁不住我和丫头的糟蹋然后双十一 京东甲虫十二期免息,就想甲虫了,毕竟功率大 坐鞍宽大双减震,但是甲虫马桶小 价格小贵。
         人民呢,我最喜欢的就是那个abs,要说开汽车,我真没怎么开出来abs,记得开晶锐三年了还没体会到ABS的动作,有一年下雪,还是在雪地上试了一下,但是骑光阳人民,我一手刹车就体会到了,太霸道了 。
         大轱辘,通过性好,车高比甲虫稍低,马桶大 脚踏板的油箱加油方便,油箱盖弹开肉头,不像草蜢咣当一声弹开,仪表洋气 能显示导航,跟虫子比起来 各有利弊吧,不偏不黑,如果正价买 肯定不选光阳人民,但是二手车 比虫子有一万多差价了,还是值得尝试一下的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咔叽之神 关禁闭 已屏蔽
光阳人民是个不错的车。小毛病是有的。
2018-11-11 20:57 回复
菩提老祖8888 关禁闭 已屏蔽
静等长期评测
2018-11-11 21:18 回复
wangxinyujdz 关禁闭 已屏蔽
北方不建议people s,没有山可以转
2018-11-11 23:16 回复
社会中年 关禁闭 已屏蔽
ABS版圣甲虫值得拥有
机车小王子5156 关禁闭 已屏蔽
全是文字,没有图片。
sonypsx 关禁闭 已屏蔽
关注楼主的长期骑行报告,这车市区代步也不错。
ATZ_2017 关禁闭 已屏蔽
多少钱提的
MT豪华 关禁闭 已屏蔽
本地有台准新车 1.7w
我的小欧拉 楼主 关禁闭 已屏蔽

flyjay123 2018/11/12 09:14:57 发表在 8楼

本地有台准新车 1.7w

2018-11-12 16:23 回复

社会中年 2018/11/11 23:19:12 发表在 4楼

ABS版圣甲虫值得拥有

等不送孩子了 买个abs甲虫,带媳妇市区溜溜,送孩子上学人民的大马桶还是很诱人的。
2018-11-12 16:24 回复
今天早起送孩子 不好着车,点喷的 不知道为啥。
2018-11-12 16:25 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
今天早上好启动,一点既启动,新买的头盔也到了,送完孩子回单位上班,有一小段快速路,一手油门就八十多了,话说回来 总感觉骑的是拖拉机,发动机没异响,就是排气管设计的声音太大,油耗 到现在一箱油跑了一百三了,还有一格油亮灯,估计能跑150㎞,油耗不算小,五点五个油跑一百五十千米。
2018-11-13 08:29 回复
今天早晨好启动,加油过户给汽车领年检标,油耗很喜人5.3升跑了172千米,但是我总怀疑加油员没给加满,因为上次加的比这个还多点 少一块二的油钱。
2018-11-14 10:56 回复
海海的家 关禁闭 已屏蔽
雨燕

wangxinyujdz 2018/11/11 23:16:37 发表在 地板

北方不建议people s,没有山可以转

哈哈哈
继续更新,今天跑到1191㎞,油表灯亮,两天跑了151㎞,明天加油再算油耗,今天也是一枪启动,然后说说车的细节,一点点来 一点点发现吧 车的坐垫和马桶之间有一圈橡胶密封圈,还挺厚实的,这个赞一个但是走线真的太差了,今天看减震器右后的那根,上面居然有根走线,不知道去那里的,这个肯定是引起共振异响的一个隐患,我想等天暖和了,买些止震棉贴的箱体里,然后买卷汽车上走线的胶布尼龙扎带把能看见的走线好好在加固一下。大拖拉机表现不错。
2018-11-15 18:03 回复
lt511521 关禁闭 已屏蔽
好车,like150 赞主

lt511521 2018/11/16 10:47:15 发表在 16楼

好车,like150 赞主

更了三天才一个留言的车主,谢谢啦 对了你换啥机油,是四十一桶的光阳普通机油,还是自己淘的? 这个车 我就怕高油耗,四个油这样就不合适了,我跑的多一天六十公里,所以很在乎油耗,现在看看 完全多心了,这箱油 5.4升跑了180公里吧。
2018-11-16 12:57 回复
继续发,今天又加油了,加了一个1.95升一个4.49升,跑了218㎞,为啥两个数,因为我家附近油太贵,并且今天晚上据说油要调价,所以就少加一点,因为实在是没油了,这样算下来,百公里三升油,我觉得油耗还不错,下午 天气不错,趁着晒太阳的时候拍了几个细节的照片,这个车 有粗有细吧!第一个图片是座垫和马桶之间的橡胶圈,第二个是发动机和大架之间的胶皮垫,第三个图片 大弹簧套着小弹簧,大家说说为啥?
2018-11-16 16:05 回复
洗车了,今天早晨不好发动,按说今天没昨天冷,自从买了这个车,利用率太高了,一天六十公里。
2018-11-17 21:59 回复
force99999 关禁闭 已屏蔽
花冠
楼主二手车买来是多少钱?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56