比海豚比欧拉还便宜的钇为3 是接娃跟上班的必选

幸运之旅 花仙子
0浏览/2023-06-27 17:05/发布于 贵州
+关注
我心心念念的钇为3终于到了,我那天试驾了1个多小时的时间,之前一直从视频里和图片看,说实话除了外观圆圆润润和大灯特别有好感之外,对车的印象并不深,这次开了之后,完全不一样,其中最深的感受就是,空间太大了,也不是说很宽赦,但绝对是那种超越外观想象的空间感,车身长时4.024米,外观尺寸看起来虽然小,但是一坐进去,有A级车的感觉,我之前开的是雪佛兰,我坐在主驾里面觉得比雪佛兰空间还大,这是不是所说的人小鬼大的感觉,有一个泡泡美学的外观,还特别萌萌的,这就是充分的利用了每一寸空间的缘故,至于后排空间,也不小,坐在后排有一种坐在家里沙发上的感觉,简直就是一个移动的大沙发。
这次开的是505续航的中配,电池电芯是 国轩高科32135小圆柱电池,江淮钇为的蜂窝电池技术,
说说驾驶体验:首先钇为3是没有一键启动的,也就是说根本没有启动按键,应该是有一套驾驶员监测系统,坐进车里钥匙感应,然后自动启动了,踩下制动踏板,怀挡一拨动,就走了,停车也是如此,不用熄火,直接锁车键停车就行,也没有电子手刹按键这些,刹车踩了之后Auto HOLD自动启动,我感觉除了多功能方向盘那几个按键之外,就没有实体键了,空调音乐导航啥的要么中控屏解决要么语音操控,平时用起来还挺方便,我最喜欢的是有隐藏式的杯架,隐藏式的挂钩,对于我早上经常买早餐的人来说是我的最爱了,还有补光灯,特别是早上起不来,来不及化妆时,可以在车内化妆,完全能解决我的这个问题。
座椅很宽大,我170的身高觉得还可以,坐进去包裹的很严实,提速就不用多说了,电车提速秒杀90%的市面上的油车,专业的话不会说,总之整体的驾驶感就是很轻盈,从踏板到方向盘到底盘这些。在打转向灯时还能看到前后左右,这对于我车技不好来说也是我的最爱了,

生活就是在一边失去一边获得,失去不该失去的,得到本应该得到的东西

在你找不到方向,甚至是迷茫的时候,记得开着钇为3去走一走,它会带给你方向,找一个风景优美,空气干净的地方拍拍照,呼吸新鲜空气,也许你就找到了人生的意义。

泡泡美学设计的钇为3 ,外观这么好看,我能不爱么,也许女生的幸福感就这么简单吧

做自己的女王,走自己的路让别人去说吧,反正我也不在乎

以后就由你陪伴我了,希望我们不离不弃,永不分离,承载了一个梦,那就是载着我去看美丽的风景,吃遍每个地方的美食,

女生有时候开心真的很简单,给我一颗糖,哄我开心,不需要太多的仪式感,偶尔给我一份惊喜就足以,就如给自己的礼物也是一份惊喜

你们还别说,这宽敞的内饰加上很亲肤的座椅,有时候下班坐在车里,能把这一天的烦恼和不开心忘掉,这就是买车的意义吧

有事没事记得出来走一走,你会发现当你出来的时候会有意想不到的收获,别人的一个微笑,甚至是给你指明方向的路人,你会发现原来世界这么美好,这么温馨,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持分享,不错
2023-06-29 12:45 来自辽宁 回复
oyjerry 关禁闭 已屏蔽
飞度
精彩作业
2023-06-29 14:47 来自河北 回复
京海市微笑的陈皮 关禁闭 已屏蔽
这款车很不错
2023-07-02 14:07 来自广东 回复
长沙车友0569624 关禁闭 已屏蔽
好大号咯
2023-07-02 22:33 来自湖南 回复
hotdx 关禁闭 已屏蔽
花冠
我们三级城市没店
2023-07-03 11:22 来自广东 回复
幸运之旅 楼主 关禁闭 已屏蔽
花仙子

hotdx 2023/07/03 11:22:40 发表在 5楼

我们三级城市没店

你是在那里呢
2023-07-03 15:07 来自贵州 回复
花仙子

长沙车友0569624 2023/07/02 22:33:30 发表在 4楼

好大号咯

是啊+
花仙子

江门车友2453788 2023/07/02 14:07:45 发表在 地板

这款车很不错

实际用起来是还可以
花仙子
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-03 15:07 来自贵州
    baibin18 关禁闭 已屏蔽

富态!!!

2023-10-10 11:06 来自云南 回复
    3721小小鸟 关禁闭 已屏蔽

富态!!!  

2023-10-28 23:53 来自广西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56