宋max需要加装踏板吗

全部回复 只看楼主

苏州精英max 楼主 关禁闭 已屏蔽

赵谨恒 2017/11/17 15:05:04 发表在 38楼

也不是,你先定的车,就应该是你先提了吧,不过这车刚上市肯定是产能跟不上,还有就是你定的颜色产量小吧

我定的钻石蓝,
2017-11-17 16:30 回复
共有条对话 >
吕梁车友3543822 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    随便娶个名字了 关禁闭 已屏蔽
    你肯定没加钱
    共有条对话 >
    这不科学啊2013 关禁闭 已屏蔽
    路宝
    投诉
    共有条对话 >
    这不科学啊2013 关禁闭 已屏蔽
    路宝
    一天一个电话
    共有条对话 >
    上海车友8711956 关禁闭 已屏蔽

苏州精英max 2017/11/16 23:54:13 发表在 主楼

9月28订车,四S一直推,说这个月底到,下月初能提,2个月多也是没谁了,有像我这种情况的嘛,大家支个招有没有什么方法

我8.24订的
    共有条对话 >
    ju7p29 关禁闭 已屏蔽
    你定的4儿子店没本事没实力,没资源!
    共有条对话 >
    soniczf 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    所有蓝色都十分紧张。你看唐就知道了,只有白色是最快的。或许比亚迪买了太多的白漆,只能先上白的。差不多这个月底会再有一批车出来。到12月基本能满足所有10月的订单,
    共有条对话 >
    秋雨海棠707 关禁闭 已屏蔽
    我九月三十号定的,到现在影子都没有,跟你情况一样。
    共有条对话 >
    遵义车友0128135 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

共有条对话 >
    大漠苍狼4 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      武汉车友4906670 关禁闭 已屏蔽
      我弟比你晚定一天,现在也是一直每个准信,不知道什么时候提车,不过我弟倒是有心里准备,说十堰市小城市,新车上市想提车估计起码要两个月以上折腾,年前能提车他都等的起,现在看看苏州都还提不到车,我们这边估计还有的等
      共有条对话 >
      武汉车友4906670 关禁闭 已屏蔽

carl1135909 2017/11/17 01:20:47 发表在 7楼

我也是苏州的,尼玛说要十二月了!

我们这的回复是最早十二月底。。。
      共有条对话 >
      A东峻汐 关禁闭 已屏蔽

苏州精英max 2017/11/17 07:06:51 发表在 17楼

泰丰吗,我就是那里定的

我也在 泰丰定了 有没有群呀 大家以后可以讨论讨论…
      共有条对话 >

白白的kk 2017/11/17 10:48:06 发表在 32楼

我在全顺,泰丰套路深

你在全顺 定的多少钱? 分期的话 利息率又是多少啊
      共有条对话 >
      笑傲江湖之菲菲他爸 关禁闭 已屏蔽
      我9月订的次顶配钻石蓝,4S直接说不知道啥时有车
      共有条对话 >
      ju7p29 关禁闭 已屏蔽
      没信用
      共有条对话 >
      苏州精英max 楼主 关禁闭 已屏蔽

A潮牌服装 2017/11/19 13:48:20 发表在 54楼

我也在 泰丰定了 有没有群呀 大家以后可以讨论讨论…

哪天定的?有个哥们说泰丰套路深,不知道怎么个情况
      2017-11-19 23:16 回复
      共有条对话 >

苏州精英max 2017/11/19 23:16:57 发表在 58楼

哪天定的?有个哥们说泰丰套路深,不知道怎么个情况

好像是挺深的、 今天电联后 说2年免息 不做了… 这可真的是?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56