宋max需要加装踏板吗

全部回复 只看楼主

海口车友8901913 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    1314yjd 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      苏州精英max 楼主 关禁闭 已屏蔽

1314yjd 2017/11/17 07:23:27 发表在 22楼

回复被删除。
      都是合作关系,谁能想到四s这么不真诚
      2017-11-17 07:31 回复
      共有条对话 >
      雄哥哥525 关禁闭 已屏蔽
      骂销售啊,哪有这样忽悠人的
      共有条对话 >
      苏州车友9688767 关禁闭 已屏蔽
      昆山 ?相城?
      共有条对话 >
      ZHANGCW 关禁闭 已屏蔽
      速锐
      我9月25号订的,慢慢等!
      共有条对话 >
      江门车友3877253 关禁闭 已屏蔽
      宋MAX
      我情况跟你一样,也是钻石蓝,订车的日期跟你一样,说是月底,估计没戏了
      共有条对话 >

雄哥哥525 2017/11/17 08:01:19 发表在 24楼

骂销售啊,哪有这样忽悠人的

我感觉也在忽悠我,可又不想撕破脸皮
      2017-11-17 10:00 回复
      共有条对话 >

卓666 2017/11/17 09:02:49 发表在 27楼

我情况跟你一样,也是钻石蓝,订车的日期跟你一样,说是月底,估计没戏了

哪里定的呢
      2017-11-17 10:01 回复
      共有条对话 >
      杭州车友8755702 关禁闭 已屏蔽
      我也和你一样时间订的,蓝色,刚拿到。
      共有条对话 >
      339230 关禁闭 已屏蔽
      宋MAX
      有特别多
      共有条对话 >
      白白的kk 关禁闭 已屏蔽
      杰德

苏州精英max 2017/11/17 07:06:51 发表在 17楼

泰丰吗,我就是那里定的

我在全顺,泰丰套路深
      共有条对话 >

苏州精英max 2017/11/17 10:00:53 发表在 28楼

我跟你的情况一样
      共有条对话 >

苏州精英max 2017/11/17 10:00:53 发表在 28楼

我跟你的情况一样,哎
      共有条对话 >
      时小诉诉 关禁闭 已屏蔽
      有些加价提车 你的车估计给别人了
      共有条对话 >
      newbee哥 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      等待提车子的人多了 反正我觉得也不用这么着急啦 只要赶在过年提到就行了
      共有条对话 >
      兴安盟车友7805472 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        吕梁车友3543822 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          吕梁车友3543822 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            张家港老船长 关禁闭 已屏蔽
            宋MAX

苏州精英max 2017/11/17 07:06:51 发表在 17楼

泰丰吗,我就是那里定的

他在全顺订的,和我一天订车一天提车的。还好没停泰丰的忽悠,我去,居然现在都没车
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56