16年的F3还是可以的

比亚迪车1
0浏览/2024-04-28 08:22/发布于 江苏
+关注
快10万公里了,油号还可吧,质量很好啥事没有也,电瓶到现在还好好的一把就着火,没见哪里生锈,一年保养一下,下次还是比亚迪

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

狂花乱舞 关禁闭 已屏蔽
马自达8
仪表上的膜你怎么能忍得住不撕呢?

全部回复 只看楼主

1806196158 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

我的11.8万公里换电瓶

04-28 10:14 来自广东 回复
含冰快乐 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

15W+第8年换的电瓶

04-28 16:49 来自河南 回复
乌鲁木齐车友8800455 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5 PLUS
我的也是16年买的,8年了,跑了3万公里啥也好好的,送人了!
04-28 18:19 来自新疆 回复
狂花乱舞 关禁闭 已屏蔽
马自达8
仪表上的膜你怎么能忍得住不撕呢?
04-29 09:23 来自浙江 回复
泉州车友8118281 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
我以前11年的,直接绣烂掉。
04-29 21:42 来自福建 回复
北京车友5712165 关禁闭 已屏蔽
我16款手动,平时不开这车,卖又不值钱,就是在车库搁置了4年,跑了4万公里,最近又给收拾了,换的电瓶跟轮胎,自己换的中控导航,倒车影像,雷达,换了一个主驾座椅带通风加热按摩,加哦装了后视镜加热倒车记忆,开着还可以,没有生锈的地方,准备给朋友开
04-30 12:03 来自安徽 回复
砸你家瓦 关禁闭 已屏蔽
14年的比亚迪速锐还在开 啥事没有 22年添置了一辆宋plus dmi 现在准备入手一辆海鸥
05-01 07:20 来自山东 回复
莫未央丶 关禁闭 已屏蔽
我的最近开高速感觉车子不稳,跑起来感觉很散,不晓得啥原因。
05-01 14:02 来自贵州 回复
小嗝嗝嗝 关禁闭 已屏蔽
08F3,18万公里,好好的
05-03 11:55 来自贵州 回复
as6rzd 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
肯定有生锈的地方,只不过是不容易发现吧,等看到了,己经锈穿了,哈哈哈
05-03 12:26 来自江西 回复
浙A小赵 关禁闭 已屏蔽
这车只能说是真垃圾,一档地板油震的拖拉机一样,二挡50码以上地板油没力了,悬架软的高速风筝飘一样,方向盘死重,隔音120放音乐盖不住,有次一踩离合就熄火,哎
05-04 09:27 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
承德车友7338662 关禁闭 已屏蔽
我也是16年10月的,出了首保就在百*保养了,换过4条轮胎,电瓶没换过,挺满意的!
05-04 12:17 来自河北 回复
承德车友7338662 关禁闭 已屏蔽
神车不是浪得虚名的
05-04 12:19 来自河北 回复
长沙车友1671032 关禁闭 已屏蔽
我的15年3月手动档跑了11万公里,电瓶和后面两条胎也没换
05-04 12:40 来自湖南 回复
没有昵称5G 关禁闭 已屏蔽
领克01
把仪表塑料膜撕了吧
05-06 10:05 来自青海 回复
唐北北 关禁闭 已屏蔽
这以后都是比亚迪古董级别的车
05-07 15:23 来自山西 回复
黎眀的曙咣刺穿眼眸 关禁闭 已屏蔽
威驰
你哪膜看着真埋汰
05-12 09:58 来自湖北 回复
衡水车友4722509 关禁闭 已屏蔽
是2016年,还是16个年头
05-14 21:59 来自河北 回复
超人不会飞AAA 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
我的同款7万多公里㎞,准备换🚗了
05-16 22:20 来自广东 回复
风中的大鱼 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
同款同年限车跑了7万了,准备换车了。
05-17 21:48 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56