热门 天青色等烟雨,而我终于等到你——二代普锐斯

全部回复 只看楼主

April1225 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
请问档把灯怎么弄的?
2022-07-05 21:17 来自湖南 回复
江水未满 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
你这是真的强 膜拜
sheamy 关禁闭 已屏蔽
Panamera
牛逼
2022-07-08 00:31 来自湖北 回复
科雷傲(进口)
厉害
2022-07-08 10:44 来自湖南 回复
科雷傲(进口)
我也试试去,到时候向楼主请教
科雷傲(进口)
请问排档灯哪里取电呢?
2022-07-08 11:36 来自湖南 回复
一眼诗色千年 楼主 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
换了东北吴大哥推荐的大众限位器,三档调节,真的很喜欢,很硬朗,质感不错
2022-07-27 12:20 来自江苏 回复
普锐斯
驾驶侧整根半轴带球笼,实在忍不了咯噔异响,听群里吴大哥说单独换球笼效果不行,单独换会有框量,这样整根没有框量,期待效果,物美价廉不贵,框架已拆,按键露出来方便多了,一键全景,音乐,收音,车子所有功能信手拈来,终于改出了喜欢的样子,买了个吸风坐垫,A8座椅延期
2022-08-11 21:15 来自江苏 回复
瞌睡大龙 关禁闭 已屏蔽
雅力士
刚哥 原车屏幕可以搞下了
2022-08-11 21:54 来自江苏 回复
oldbird666 关禁闭 已屏蔽

膜拜啊,太牛了。

2022-08-12 16:51 来自辽宁 回复
普锐斯
好多东西都是日久见人心,车久见品质。行驶质感还不可以,顺手了就离不开了,平顺静谧而又轻盈,完全没有老车该有的松垮拖沓,变速箱积极而又沉稳。
2022-08-22 21:05 来自江苏 回复
普锐斯
A8座椅,通风加热按摩顶配主驾已改,耗费一天一夜,费尽心神。通风加热已破解。买的六档通风加热旋钮开关。好多人觉得这么老的车没有投资的价值!其实改A8座椅完全是实用为主,呆在车机时间比较长,所以下决心改了。真的没有传说中那么顶级享受,但是的确长时间开车不容易疲劳,尤其腰靠四向调节,不会腰疼。车子开起来更加从容。改了座椅主驾,颜值减分,舒适性直接堆到天花板。座椅真的很重要,感觉像换了一辆车,不急不躁,似清风徐来多了几分从容不迫!18项调节,线束很复杂,原车的线束也移植过来,好在十几条扎带规整得板板正正。最大的亮点莫过于那块钢板,极简主义最爱,再次感谢吴老师的技术支援和钢板
2022-09-07 19:54 来自江苏 回复
喜欢玩个车 关禁闭 已屏蔽

牛叉

2022-09-15 18:16 来自河南 回复
luu6787 关禁闭 已屏蔽

太牛了、!佩服

2022-09-15 22:02 来自黑龙江 回复
珠海车友4238791 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
想问一下电池片去哪里买的
2022-09-18 08:41 来自广东 回复
我来自赤水 关禁闭 已屏蔽
马自达6

动手能力太强了

2022-09-18 22:17 来自广东 回复
绝对的实用主义的好帖子!!!
2022-09-20 18:38 来自河南 回复
能加楼主v不?
2022-09-20 19:43 来自河南 回复
普锐斯
方向盘按键,由于上次修复没有砂纸,果然没几个月又失灵,这极细的砂纸打磨到位,装车灵敏度爆表。图一是气囊游丝,打方向有一点点虚位,用泡沫塞紧,这样电子被动框量基本上一点都没有了。
2022-09-26 05:16 来自江苏 回复
普锐斯
今天值得高兴的一天,半轴换好了,起步刹车不会咯噔响了,原地打方向也不会咯噔响了。小水泵之前换的杂牌只坚持了半年,现在换的博士的。最最重要的是之前改的A8座椅气囊报警,这次电脑消除报警,完美解决。方向盘上任车主包的皮质感爆表,只能说心若在,诗和远方无时无刻不在
2022-09-26 19:17 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56