热门 天青色等烟雨,而我终于等到你——二代普锐斯

全部回复 只看楼主

欢呼之旅 关禁闭 已屏蔽
Saab 9-5
动手能力真强!(👍ᐛ)
2023-11-18 13:46 来自山西 回复
一眼诗色千年 楼主 关禁闭 已屏蔽
普锐斯
车顶行李箱,很给力,增加半个油
2023-11-18 15:46 来自山东 回复
普锐斯
6kw的ups加了直流空开到侧边箱,方便多了,顺便把启动ups的开关接快速插头去了扶手箱,这样在驾驶位就可以启动ups了,省去了掀盖板的麻烦,市电随时调用,感觉顺手多了
2023-11-21 16:06 来自山东 回复
普锐斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-22 11:45 来自山东
    混动终结者 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯CT
    我的电池也不行了 求推荐
    2023-12-06 14:18 来自山西 回复
    普锐斯
    啥奇葩的问题都让我遇到了,屏幕最大亮度不够,我也是醉了,找南方大神给换的灯管,[吃瓜群众],买了个车这都差点会修了[吃瓜群众]
    01-01 08:39 来自山东 回复
    普锐斯
    屏幕亮度已修好,南方大神太给力了,换了灯管和高透光的膜
    01-07 15:58 来自山东 回复
    新河明月 关禁闭 已屏蔽
    普锐斯

刚刚入手这个玩具,你的折腾能力很强大唉,佩服

05-22 14:27 来自上海 回复
    究极体2118 关禁闭 已屏蔽
    学习很多,都是精髓!你也后悔换中控,原厂换掉很可惜……你换飞利浦这个用得久一点不卡就好,也是最大开支。你发个提问就很多人给你建设了,这个车小新手开开也就跟玩玩具一样(好开)
    05-22 19:12 来自美国 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56