打开App享受高清视频体验

2.20喜提五菱宏光马卡龙第三代迷你小车

挚爱执着追求梦想
0播放/2024-02-21 11:08/发布于 云南
+关注
2.20喜提五菱宏光马卡龙第三代迷你,家族式前脸焕然一新,外观、内饰,车身尺寸均相继改变和提升,内饰升级双气囊,外观升级LED灯组,内饰双屏幕,拥有215续航能力,双充电(快、慢),购宏观mini不仅可以满足日常城市代步和通勤,车辆速度肯定是很慢,特别是过弯、道口及颠簸路段一定要注意减速,确保行车安全,它必将成为生活的得力助手和主力军,简直太棒了。这个视频反映提车后的一段缩影,请欣赏。
2.20喜提五菱宏光马卡龙第三代迷你,家族式前脸焕然一新,外观、内饰,车身尺寸均相继改变和提升,内饰升级双气囊,外观升级LED灯组,内饰双屏幕,拥有215续航能力,双充电(快、慢),购宏观mini不仅可以满足日常城市代步和通勤,车辆速度肯定是很慢,特别是过弯、道口及颠簸路段一定要注意减速,确保行车安全,它必将成为生活的得力助手和主力军,简直太棒了。这个视频反映提车后的一段缩影,请欣赏。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人A车平安 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

落地多少?有优惠吗

02-21 17:00 来自山东 回复
万万0860 关禁闭 已屏蔽
我以为2.2万喜提呢
阿米3465 关禁闭 已屏蔽
代步工具很重要,好用的代步工具更加重要,省钱的代步工具无敌重要
02-21 21:58 来自湖南 回复
发火的Hellokitty 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜~喜提我也喜欢的马卡龙大佬多少钱落地呀?参考参考价格呗~
02-21 22:53 来自广东 回复
vincent0808 关禁闭 已屏蔽
昂科威

你确定提速慢么?切运动档试试,我咋感觉我都是窜出去的

02-22 14:26 来自江苏 回复
小均哥forever 关禁闭 已屏蔽
215的吗??落地才4.7
02-24 10:27 来自四川 回复
小勇Aaa 关禁闭 已屏蔽
这个配置相当高了,双气囊,续航增加,支持快充,五菱还是靠谱。
02-24 14:04 来自云南 回复
从下到上 关禁闭 已屏蔽
这个车我也试驾了,市内代步真实用,加速快,好停车,充电有快充
02-26 23:35 来自湖南 回复
青岛车友3591157 关禁闭 已屏蔽
215的冬天续航六七十公里,买了就后悔啦
02-29 11:40 来自山东 回复
佳木斯车友3142194 关禁闭 已屏蔽
冬天冷夏天热!
02-29 16:06 来自北京 回复
佳木斯车友3142194 关禁闭 已屏蔽
合规老头乐
02-29 16:08 来自北京 回复
WY9595 关禁闭 已屏蔽
代步工具,买菜接娃,简直不要太香的一款小车
03-01 11:56 来自黑龙江 回复
燃烧了青春 关禁闭 已屏蔽
2024年全系降价1万
03-01 13:33 来自河北 回复
a023dh6ztc4 关禁闭 已屏蔽
215冬天续航多少
普洱车友7329510 关禁闭 已屏蔽
为什么我们提车连个仪式感都没有😭😭😭😭
03-03 22:48 来自云南 回复
寻阳哈 关禁闭 已屏蔽
五菱马卡龙真的好吸引人呀,对于刚刚上班不久的小姐姐来说,首选马卡龙作为代步车,毕竟真的香
03-03 22:56 来自贵州 回复
佳兴百货商贸 关禁闭 已屏蔽
开50码以前踩刹车,居然刹车踏板和车身会共振,抖动
温柔明月4004763 关禁闭 已屏蔽
很不错的一款代步神器!小巧可爱!
03-05 18:16 来自江苏 回复
英彩2 关禁闭 已屏蔽
2.2w可以提车吗
03-07 16:14 来自广东 回复
小幸运2024 关禁闭 已屏蔽
三代马卡龙相比二代更加呆萌,而且有快充城镇代步这种小车车很完美的选择
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56