没想到4线城市都能享受到了汽车下乡的福利

小院烧烤白哥
0浏览/2024-01-25 16:13/发布于 江西
+关注
最近我们这边的惠山区举办了新能源汽车下乡的展会活动,我之前一直对AION Y Plus 感兴趣,这次趁着优惠的机会,抓紧时间来了解一下。 首先基础价格11.98-15.38万元 优惠政策2023年5月26日-2023年6月30日下订 并成功提车AION Y 金融贴息至高4500元 置换补贴至高4000元 首任非营运车主3个月内享充电桩免费安装 我十分喜欢70智玲版,这个车型的配置对我来说其实足够了。加上以上补贴也是十分划算了。

这次活动重点是整车生产企业以及核心零部件企业代表将齐聚一堂,针对行业“痛点”进行深度分析,寻找最优发展方案。丰富的观点分享,将为消费者提供更加深入的行业发展趋势展望,在逛展之余,收获更多行业资讯,丰富有车生活。 活动采取“线下+云上”相结合的形式开展,线下主要包括启动仪式+优势地区系列巡展活动、特色地区示范活动,辅以各地主动开展的各项活动;“云上”活动 由电商和互联网平台根据现场活动安排,搭建网络宣传专栏,开展“云上”促销、直播售车等活动,全程参与并持续开展新能源下乡活动,实现线下与“云上”的联动。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊哈13142 关禁闭 已屏蔽

希望更多车企参与,推出适合农村的车型

04-26 09:39 来自浙江 回复
合肥车友6455557 关禁闭 已屏蔽

没想到家乡也有这福利,真不错  

04-26 22:33 来自安徽 回复
ad7xlk4 关禁闭 已屏蔽

新能源汽车下乡活动,不仅促进消费,还推动了绿色出行理念普及,点赞

04-28 10:04 来自浙江 回复
单身丶钟彡 关禁闭 已屏蔽

新能源汽车下乡活动,让更多人享受绿色出行,真不错

04-29 09:57 来自广西 回复
单身丶钟彡 关禁闭 已屏蔽

让更多人享受绿色出行,真不错  

04-29 09:57 来自广西 回复
C1975q 关禁闭 已屏蔽

没想到四线城市也能享受到这样的优惠,汽车下乡活动真的很实在

04-29 22:07 来自福建 回复
zy102511 关禁闭 已屏蔽

这次汽车下乡活动让我对新能源汽车有了更多了解,确实是个购车的好时机

04-30 10:45 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56