卡片钥匙成为过去式,新车以后都是机械钥匙啦!

精彩评论

郭守峰 关禁闭 已屏蔽
那个中央扶手丑的要死,朝天翘起来那么个直板,就像几万块钱车的水准,设计师脑袋进水了
众生皆清 关禁闭 已屏蔽
要不是引以为傲的隔音变差了很多,我已经买了,真的可惜了
厦门车友4814230 关禁闭 已屏蔽
中央扶手箱不改没人买,丑爆!

全部回复 只看楼主

00800888 关禁闭 已屏蔽
之前的***设计把别克害惨了
04-13 08:23 来自广东 回复
云之巅2629 关禁闭 已屏蔽
越改越丑的只有它做到了
04-15 08:12 来自河北 回复
上海车友0457234 关禁闭 已屏蔽
我是23款越尊车主,被锁在车外两次了,还敢买吗?
04-15 14:12 来自上海 回复
帕萨特迈腾还是君越 关禁闭 已屏蔽
喜欢银色外观的
04-15 20:54 来自山西 回复
珠海车友3837834 关禁闭 已屏蔽
君越
看过评论区,我是买了假车吗卡片钥匙挺好用的啊,最主要的是好携带
04-16 09:06 来自广东 回复
景天老逗 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
10款的变速箱垃圾,大修了两次了。花了几万块。草
04-18 11:11 来自湖北 回复
ST3J7WAG 关禁闭 已屏蔽
现在都是智能锁车时代了
04-18 15:05 来自上海 回复
ajabfw4d46h 关禁闭 已屏蔽
福美来MPV
其实先有卡片了,然后在补办遥控钥匙
04-18 19:19 来自浙江 回复
宁波车友0209326 关禁闭 已屏蔽
逼着我们买国产啊
04-18 21:42 来自浙江 回复
惠州车友0980139 关禁闭 已屏蔽
这车越改越失败
04-18 21:48 来自广东 回复
狙击手2191 关禁闭 已屏蔽
君越还是看22款

04-19 11:55 来自重庆 回复
与冉谢逅 关禁闭 已屏蔽
还没有老款的好看,真是越改越丑啊
04-20 02:01 来自贵州 回复
liu695 关禁闭 已屏蔽

24.5款也就是换了实体钥匙但取消了蓝牙,听说只有艾维雅还保留蓝牙。上海通用终于被忽悠瘸了。蓝牙钥匙非常好用,平时手机是随身带的。

04-20 03:43 来自山东 回复
徐州车友0692394 关禁闭 已屏蔽
我挺喜欢的,鲨鱼头,像丰田Mirai,就是48v是败笔
04-20 15:20 来自江苏 回复
烽火4934 关禁闭 已屏蔽
就是因为中央扶手箱太丑了,还在犹豫中
04-24 23:42 来自西藏 回复
存瑞 关禁闭 已屏蔽
还是上一代君越好看,现在的越看越难看,!
04-26 01:02 来自四川 回复
00800888 关禁闭 已屏蔽
下雨天谁不急,你好了,遥控钥匙没了,来了个***卡片还要贴上去感应,学什么***特斯拉啊?
04-29 15:16 来自广东 回复
百丈冰之白狼 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
今天顺路去试驾了一下越尊版,感觉比我已经12年了的迈锐宝除了加速的确强不少外,静音也一般,速度上来后行驶质感也差不多,非BOSS音响效果还不如12年前的迈锐宝,看来通用真的是江河日下了,我觉得目前优惠后的价格都高了,最特别的是我们这边的销售和试驾员,真是一言难尽啊,不知道通用是怎么培训的,真的和其他品牌差太多了。
05-04 23:06 来自江苏 回复
SUA060K1 关禁闭 已屏蔽
卡片钥匙都是***想出来的
05-07 20:22 来自江苏 回复
君越强仔 关禁闭 已屏蔽
上一代轮胎都是用米其林的,这一代都更换杂牌的了,一分钱一分货
05-09 12:27 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56