人生第一辆车,我觉得我不会后悔选择唐(自动智联尊荣型)。

全部回复 只看楼主

空绝8559 关禁闭 已屏蔽

ppluxx 2018/09/11 14:37:21 发表在 40楼

想来想去,第一辆车还是买新的吧。再说纯粹也是为了孩子,你应该也能理解的。

主要还是车内空气的问题。。。。
腊肉奶爸一号 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
跟楼主一样的安全座椅,连钥匙套也是同一款。。。。。。。
ppluxx 楼主 关禁闭 已屏蔽

acz67qewd 2018/09/11 14:44:07 发表在 41楼

主要还是车内空气的问题。。。。

谢谢朋友,我这车7月产的,我8月底提车的,回家1周以后基本上就没啥味道了。
2018-09-11 16:16 回复

腊肉奶爸一号 2018/09/11 14:53:31 发表在 42楼

跟楼主一样的安全座椅,连钥匙套也是同一款。。。。。。。

钥匙套某宝上也就那几款。选择不多,一样的正常,哈哈哈
2018-09-11 16:18 回复
濮阳车友8974412 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜这灯真美
大漠苍狼4 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系

ppluxx 2018/09/11 16:18:02 发表在 44楼

钥匙套某宝上也就那几款。选择不多,一样的正常,哈哈哈

重要的是我家也是闺女

大漠苍狼4 2018/09/11 16:25:16 发表在 46楼

回复被删除。
    我不需要上下班代步,接送孩子每天加一起不到20分钟,就算是每个周末都出去自驾,我觉得混动性价比对于我来说也不高,差价8万多呢。孩子这么小,带出去玩也肯定不会去越野,四驱还用不到。这只是我个人观点,总之想买什么样的,还是看自己的想法和兜里的钞票吧。
    2018-09-12 10:40 回复

腊肉奶爸一号 2018/09/11 19:50:24 发表在 47楼

重要的是我家也是闺女

闺女多好,自从有了闺女我脾气都变好了很多。
    2018-09-12 10:41 回复

一个未知少年 2018/09/11 16:19:55 发表在 45楼

恭喜恭喜这灯真美

个人认为完美,回头率也高。总之很满意
    2018-09-12 10:41 回复
    爱是男神之爱 关禁闭 已屏蔽
    看来要入手一款车的话,真得详细了解下

爱是男神之爱 2018/09/12 10:42:08 发表在 51楼

看来要入手一款车的话,真得详细了解下

工薪阶层肯定要仔细斟酌,土豪可以随意。
    2018-09-12 10:44 回复
    宝马3系

ppluxx 2018/09/12 10:41:01 发表在 49楼

闺女多好,自从有了闺女我脾气都变好了很多。

闺女很会甩锅给我啊,找个小账本给她记下,等她长大了给她看看她爹给她背的黑锅有多少
    yunpao0307 关禁闭 已屏蔽
    按上牌照后,开倒车视频里会不会出现牌照框
    被驯服的象丶He 关禁闭 已屏蔽
    兄弟刹车异响不。 抬起来的那一下。
    贼上啊 关禁闭 已屏蔽
    车子还是很给力的,太喜欢这样的车子了!~
    香蓓热 关禁闭 已屏蔽
    这尺寸真是够大的,我也喜欢
    jjl838f3 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

被驯服的象丶He 2018/09/12 13:23:04 发表在 55楼

兄弟刹车异响不。 抬起来的那一下。

是的,似乎这是个通病,有人说上点油多开一段时间就好。
      2018-09-12 19:58 回复
      物主已到 关禁闭 已屏蔽
      后排空间同级最大,真皮座椅承托性好!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56