2018款T4智逸黑外无真皮提车作业

sinogallop 沃尔沃S90
0浏览/2018-04-16 12:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

先把大旗插上

先说一下这几天的感受:
1.T4的动力完全不用担心,不管市区还是高速都够用了,高速都不敢深踩,一不小心就超速了。
2.噪音能接受,没什么大问题。
3.灯很亮,放到AUTO档,方便。
4.底盘确实比较硬。
5.还没碰到什么异响。
6.自适应真好用,领航辅助还不太敢用。
一句话,这车买的真值!

1.选车经历:原来的车是12年7月买的,12款世嘉,手动档,刚买车的时候还没感觉,这两年路车越来越多,跑高速的时候没问题,去市里一堵车真心费劲,来回的换档,真想把车给砸了,实在受不了了,不行,一定换个自动档,从年前开始慢慢的看车,首先看了C6,这车底盘一如既往的给力,发动机也行,变速箱也没啥问题,就是两点不爽,第一:都20几万的车了,不能配个AUTOHOLD吗?就不能让人省点劲儿?第二:方向盘是真沉,不知道雪铁龙怎么想的,天逸的方向盘都能配个电动的,号称旗舰的C6为啥就不能呢?这两点真受不了,放弃。
奥迪A6也试驾了,底盘确实好,整体性很强,但是想买这车,就算全款也得让加装东西,问了几个店,最少12000的加装,有一种拿钱还受气的感觉,算了,看别的车。
S90刚上市的时候就关注了,前后也去看过几次,论坛也关注了挺长时间,普遍反应的噪音问题,我试驾了感觉能接受,最后综合比较,这车符合我的需要,选的最低配,不带真皮。
下面上图,边看图边说:
1.先上一张老车的图:

前后开了近6年,去年跑的比较多,得有6万公里,6年跑了14万3千多,没什么大毛病,比较皮实,但雪铁龙实在不争气,车越卖越差,导致老车主也没信心再买雪铁龙了。

1.外观:

左前45度,这车造型比较稳重。

正前,前面也是6个雷达,很灵敏。

四门大开,透透气。

右前45度。

车头正前方,这个雷神之锤,是日行灯还是大灯?

右侧,我站在路边台阶上拍的,把车拍的好小啊,像个模型

右后侧。

左后侧,挺帅。

后尾灯造型也能接受。

17的小脚,轮毂造型简单大方,比较好擦。马牌的轮胎,准备跑几万换成米其林的。

雷神之锤挺漂亮。

全系全景天窗,其实我对天窗完全完全没有需要,但这是全系配的,想不要也不行。

2.内饰:顺序比较乱,一个图一个图说吧。

新车里程7公里,当天这个配置到了两辆,一车7公里,一辆9公里,也没啥挑的,就这辆吧。

从7号到16号,跟了800多公里了,总体感觉这车噪音能接受,自适应巡航真方便,特别堵车的时候,一设置,只需要点下油门就行了,上周一早上走彩虹桥,北环,中州大道去东区事儿,郑州的朋友们都懂的,这条线有多堵,但开着S90真是毫无压力,哈哈。

给MATE9买了一个华为的充电器,有点高,这个盖板过不去,买这个充电器是因为这个可以快速充电,跟高速用手机导航比较费电,原来的充电器感觉跟不上。

后排空间真心大,我身高178,重90KG,前排调整好,后排跷二郎腿没压力。

右边B柱上的出风口,方便。

左边B柱上的。

前门右边门上买的储物盒,比较实用,但还是希望改款的时候原车上能带,后门上就有,前边为什么没有呢,现在XC60,XC90上都有,这点不应该省。

扶手箱还行,不大不小。

电子手刹和AUTOHOLD,重点说一下这个AUTOHOLD,真心太方便了,等红灯的时候,车停住,不用踩刹车了,灯一变,一踩油门就走了,太爽了,再也不用为起步发愁了。

这是铝的装饰条吧,看着也可以。

后排,座垫确实有点短,能再才5公分,甚至3公分也行,但没有完美的事情。

这张是为了拍门板上的布,有点看不清,布的面积挺大的,也无所谓了。

后排中间的出风口,挺方便。

原来车上的32G,下了很多歌曲,但S90有个毛病,不能顺序播放,只能随机,或单曲循环,咨询了400也是这样,这点不好。

4月12号下午贴的膜,前几天一直下雨,再等几天吧,不差这两天。

最低配都带座椅记忆,真方便。

副驾驶座椅。

这个是调什么的?我本来想着是调仪表盘亮度的,但试了试,发现不是。

后排,拍的不清楚。

看,后排门上就有原装的储物盒,虽然比较浅,但总比没有强。

后排座椅,最低配我感觉性价比也挺高的,配置完全够用了。

驾驶位。

后备箱挺深,但不是很高。

左前门买的储物盒,挺实用,比较深。

布座椅特写,布料没什么造型,不过挺舒服。

还是布座椅。

倒车影像真清楚,角度还大,可以观察远处来车,方便还安全。

头枕这块也是布的,也无所谓了。

中控大屏,贴了个钢化膜,挺好,保护一下吧。

3.记录仪:

原厂的行车记录仪,确实还不错。

就这个,原厂的。

从右前A住这块儿真线,很简单,一会儿就弄好了。

小伙子很熟练,不错。

记录仪从车里看,不自带屏幕,可以在手机上看,也可以把卡拔下来,放电脑上看,1920X1080的,很清楚。

从外边看记录仪,好像没粘好,有气泡。

4.求认证:

行车证,车自重1746KG。

认证神器?这个钥匙套买的不错,比较实用。

钥匙套尺寸正合适,不错。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

piwu2182812 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
看后立马顶
黑色真是大气啊
~~来自二亮的顶贴
2018-04-16 12:58 回复
子霆大辉 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
漂亮,定一个,加油
2018-04-16 13:04 回复
子霆大辉 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
那个就是调节车内灯光的,也包括调整屏幕亮度,白天调整不明显,晚上试一下就知道了
2018-04-16 13:07 回复
sinogallop 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

piwu2182812 2018/04/16 12:58:05 发表在 沙发

看后立马顶黑色真是大气啊~~来自二亮的顶贴

不过真心不耐脏
2018-04-16 13:33 回复
沃尔沃S90

子霆大辉 2018/04/16 13:07:57 发表在 地板

那个就是调节车内灯光的,也包括调整屏幕亮度,白天调整不明显,晚上试一下就知道了

哦,我说呢,晚上试试
2018-04-16 13:33 回复
沃尔沃S90
版主呢?加个精呗
2018-04-16 13:35 回复
倒影依 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
普拉多
顶起来
zzzzzzzz223 关禁闭 已屏蔽
楼主哪个店提的? 多少米下地?
沃尔沃S90

倒影依 2018/04/16 16:30:21 发表在 7楼

此主帖已经被倒影依设为精华帖帖子标题:2018款T4智逸黑外无真皮提车作业精华理由:精华

谢谢版主
2018-04-16 18:02 回复
沃尔沃S90

zzzzzzzz223 2018/04/16 17:06:29 发表在 9楼

楼主哪个店提的? 多少米下地?

私信吧
2018-04-16 18:02 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zzzzzzzz223 关禁闭 已屏蔽

sinogallop 2018/04/16 18:02:40 发表在 11楼

私信吧

关注了
yzh07070 关禁闭 已屏蔽
加个关注 兄弟
ssnwx 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
目前目标也是这个车,看配置低配确实够用了,不过布座椅和门板布不好打理啊…我现在的车就是低配全布,门板完全不能用抹布擦。
23学习专治黑水 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
你的车牌涂得很规整!
济南车友6624094 关禁闭 已屏蔽
Polo
还是布座椅好啊,我的真皮座椅2个月开了10000公里坐的都要起皱了。
沃尔沃S90

ssnwx 2018/04/17 09:57:23 发表在 14楼

目前目标也是这个车,看配置低配确实够用了,不过布座椅和门板布不好打理啊…我现在的车就是低配全布,门板完全不能用抹布擦。

这个问题不大,有专门清理布内饰的东西,再说这是黑色的,用的爱惜点,没事儿
2018-04-17 16:43 回复
沃尔沃S90

23学习 2018/04/17 09:59:48 发表在 15楼

你的车牌涂得很规整!

哈哈
2018-04-17 16:44 回复
沃尔沃S90

fenglei7981 2018/04/17 16:33:25 发表在 16楼

还是布座椅好啊,我的真皮座椅2个月开了10000公里坐的都要起皱了。

主要是考虑到布的夏天不汤,冬天不凉
2018-04-17 16:44 回复
济南车友6624094 关禁闭 已屏蔽
Polo

sinogallop 2018/04/17 16:44:47 发表在 19楼

主要是考虑到布的夏天不汤,冬天不凉

有道理。当初买车必须要加装真皮,不然不卖。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56