切割车不一定是坏车,看以下这台事故车修复过程

全部回复 只看楼主

Lianzifeng 关禁闭 已屏蔽

林智彪 2018/11/14 00:57:53 发表在 板凳

我们经常修事故车 很多都是二次事故的 在一次同个地方碰撞 也不至于焊接口断裂

焊接口当然不会断裂(焊接工艺过关的前提),焊接口强度好多时候比原材还要强,但……但是,那些折过的地方,强度就差远了
wzytony 关禁闭 已屏蔽
要看,还是可以看出来的!
GaryLaw 关禁闭 已屏蔽
撞成这样还不算是坏车,要怎样才是坏车?呵呵
街口有落 关禁闭 已屏蔽
大开眼界。
大通一陈 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

水仔水凤 2018/11/14 09:47:23 发表在 7楼

想问这种修复车,价格是不是和正常二手车价格一样?

如果不一样,你会怀疑是事故车而不接盘的。
Weimingchong110 关禁闭 已屏蔽
学到了 厉害
鸿兴汽贸小黎 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
我怕我有心理阴影
风凛凛 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯
真牛B!
纯洁丢了 关禁闭 已屏蔽
思域
挖坟…我车也撞了…8代思域,切割整个车头,换装9代的思域,能回复成8代思域原样么?
killerfish 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
我盯着你的文字看完,现在我看屏幕是一条一条灰色横杠的。。。。。。。。。。。
牛奶没牛味 关禁闭 已屏蔽
我的车子被追尾想转让,应该叫修理厂怎么做才看不出事故痕迹?谢谢。
synf061 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
2017-06-01 36773公里
项目
修复右后幅内铁、切割焊接右后幅、事故拆装; 拆装油箱; 喷漆右后门、右前门、右后幅、右后门框、右边梁; G **三者;
材料
车门窗台外装饰条右/后; 侧围外板右X7; 车门铰链右/上; 车门铰链右/下; 后车门右; 车门外手柄后底座; 车门玻璃升降机构右后防夹; 后门玻璃右; 车门玻璃槽右/后; 后车门前装饰板右; 加油口盖壳体; 加油口盖板; 车门上门密封条后; 门玻璃滑动导轨右/后; 后门内护板右; 车门防擦条右/后840*105*65; 车门把手固定夹右; 车门窗台内密封条右/后; 车门把手右; 后门锁右超级; 防护罩组件车轮侧; 变速操纵手柄黑色;
2016-11-11 30821公里
项目
修复左后门,左后幅,事故拆装; 喷漆左前后门,左后幅,后杠,左后钢圈,左前叶,左后钢圈; LU-**自办;
材料
车门防擦条左/后; 车门防擦条左/前; 下部装饰条左; 前车门总成左; 车门上门密封条前;
synf061 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这个算不算事故车?楼主?
GrrGrrrGRRRR 关禁闭 已屏蔽
主驾前后门色差很大吧
开Q3的人 关禁闭 已屏蔽
老哥留个联系方式,有车要修复。。
gzgv859 关禁闭 已屏蔽

Sk_im 2018/11/14 00:47:04 发表在 沙发

反正我不买,一体的强度和你焊接的强度还一样?一撞就凉凉

买不买是另一回事,但好的焊接,强度比本材高的。即使发生同样事故,断裂处不会在焊接处的。
林智彪 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    gzgv859 关禁闭 已屏蔽
    现在东莞本地人开的修理厂,老板很多都是做这个出身的,那时候,走私进来的车都是切开了的,回来找地方再拼起来。
    东莞车友4773990 关禁闭 已屏蔽

Sk_im 2018/11/14 00:47:04 发表在 沙发

反正我不买,一体的强度和你焊接的强度还一样?一撞就凉凉

因为你是***,主要是没钱还爱***
    风凛凛 关禁闭 已屏蔽
    麦柯斯
    安全在自己手里,你看N年前那些夏利等,可以说安全性差到了极点,但也没见到死多少!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56