切割车不一定是坏车,看以下这台事故车修复过程

林智彪
0浏览/2018-11-14 00:19
+关注
这部车为保险公司的全损车,对于我来说这个车都不能算事故,呵呵,也许对你们来说这个是大事故吧,没事往下看,看了请勿喷我,,,,,,

这个是侧面的事故,轮毅 轮胎 避震 水箱 避震包 地盘都变形了 

图片看上去 不是很严重 经过我们的拆解 是有很多东西需要换的 

前嘴已拆解 

花了30分钟时间终于卸下来了 

也去 懂一点修车的 会问为什么切割  不修回去 呵呵  你这样想就太OUT了  许多人说修回去也许还是原装的铁 耐用 ON。。。。在我这里没这个说法  修回去 这个车就真的事故修复车了 瑕疵车  修好也不值钱 时间长了原子灰容易爆裂  个人建议不修  不修怎么搞呢  往下看 

我们是做切割焊接 你不查保险记录 接口做的 连验车的评估师都查不出来  可以说演的他怀疑人生 平常说的他们有多么的专业  无非就是看查记录  和一个测试油漆表面的工具 呵呵  以上是原车拆车切割的  在广州购买的

钣金做好 对好为位 看头盖的间隙 门的间隙 呵呵 这些我们都换的原厂件 加上过硬的技术 和经验 才能有这样的效果

贴好防尘工作  等待打磨 

原车头盖  这个车架号没了 定制了一个 避免被看出破绽 

原厂玻璃胶  修复的是没有这种效果的哦  怎么用工具打这种玻璃胶都打不出这种效果的 当然这个我是切割的 原车拆车件 

换的都是原装仪表 不是修复的 

修好定位 路试160车身没问题不抖不偏  在此购买二手车的朋友注意了哈哈  你们小心点  二手车水路很深 要是没保险记录  难于察觉它到底是不是事故车 很多评估师说二手车整没整容  其实我们 可以判断的  看玻璃码  什么什么之类的 这些对于我们修车的来说 了解一台汽车的结构不比评估师差  其实玻璃码都可以 做回去 如果事故车  必然 经过的大修的  外部设备像 车身覆盖件什么肯定要经过翻新 其实想要看出破绽   呵呵你又错了这个可以造久的  辆车的结构部件 像纵梁 悬架系统 前后防撞钢梁 吸能盒等核心框架  车架这些部分如果因为碰撞导致拉伸  形变  损坏的情况下  基本上就可以算事故车了  用个拟人的比喻就撞的骨头都松了  旦结构部件部分受损  就算通过拉伸  敲打或者其它方式修复过了 也无法恢复其整体的车身刚性 再次发生碰撞时就会散架  那我作为一个修车10几年的经验来告诉大家  那是错的  看他们是怎么修复 怎么焊接的 本次发表 没有针对二手车评估师 只是和大家分享下事故车大家了解下 没有喷 说评估师没技术 同时也是分享给各位汽车之家的友友们 希望你们能够进一步的了解 谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Sk_im 关禁闭 已屏蔽
雨燕
反正我不买,一体的强度和你焊接的强度还一样?一撞就凉凉
2018-11-14 00:47 回复
林智彪 楼主 关禁闭 已屏蔽

Sk_im 2018/11/14 00:47:04 发表在 沙发

反正我不买,一体的强度和你焊接的强度还一样?一撞就凉凉

我们经常修事故车 很多都是二次事故的 在一次同个地方碰撞 也不至于焊接口断裂
2018-11-14 00:57 回复
曾经相识1 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
  触目惊心,二手车的水实在太深了
2018-11-14 07:47 回复
Andy的一些事一些情 关禁闭 已屏蔽
飞度
犀利
fczxshu 关禁闭 已屏蔽
大林哥踩单车 关禁闭 已屏蔽
嘉华(进口)
虽然我承认很多焊接处的强度并不会减弱,甚至技术好的师傅能做到焊接位强度甚至高于母材,但是。。。怎么说呢,还是心里感觉很诧异,嘿嘿。对于车主来说,可能是福音,但是对于接盘侠可能就是晴天霹雳了
水仔水凤 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
想问这种修复车,价格是不是和正常二手车价格一样?

大林哥踩单车 2018/11/14 09:33:40 发表在 6楼

虽然我承认很多焊接处的强度并不会减弱,甚至技术好的师傅能做到焊接位强度甚至高于母材,但是。。。怎么说呢,还是心里感觉很诧异,嘿嘿。对于车主来说,可能是福音,但是对于接盘侠可能就是晴天霹雳了

这个是
2018-11-14 09:47 回复

水仔水凤 2018/11/14 09:47:23 发表在 7楼

想问这种修复车,价格是不是和正常二手车价格一样?

便宜点
2018-11-14 09:48 回复
阿熙 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
只要够便宜,总有人买
DG0769DG 关禁闭 已屏蔽
唉!睇运气

阿熙 2018/11/14 11:51:41 发表在 10楼

只要够便宜,总有人买

2018-11-14 22:58 回复
小雅哥2017 关禁闭 已屏蔽
雅阁
l8886666 关禁闭 已屏蔽
顶帖
心行志远k 关禁闭 已屏蔽
景逸
强度肯定降低不少,但是又不至于很脆弱,市里跑,少跑高速也是能接受,关键说明车况,不过到二手车商那里都是原车原版,一手女士自用车
macam 关禁闭 已屏蔽
烧焊的强度绝对放心,一小堆焊可以拉成吨的重量。最关心的就是怎么保证车头和车尾的平行度,是用什么设备做的。

macam 2018/11/16 08:31:11 发表在 16楼

烧焊的强度绝对放心,一小堆焊可以拉成吨的重量。最关心的就是怎么保证车头和车尾的平行度,是用什么设备做的。

八卦台 还有激光平水尺
2018-11-16 21:37 回复

心行志远k 2018/11/16 07:45:33 发表在 15楼

强度肯定降低不少,但是又不至于很脆弱,市里跑,少跑高速也是能接受,关键说明车况,不过到二手车商那里都是原车原版,一手女士自用车

那是吹出来的
2018-11-16 21:37 回复
深圳车友3644907 关禁闭 已屏蔽
我去看着好像报废了
700托车 关禁闭 已屏蔽
长见识了……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56