三十了,人生中的第一辆属于自己的车(求精华贴)

陆花花8866 奥迪A6L
0浏览/2018-12-05 14:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

本人从大学毕业开始,陆陆续续也开了好多车,也蹭着开了很多辆车了,豪到路虎,中到宝马,奥迪,奔驰C,低到jeep,哈弗,长城皮卡,但是都没有一辆属于自己的车,由于长年在外漂泊,也没心思买车,今年在老家安定下来工作了,就决定买一辆属于自己的车,看了汽车之家也有好几年了,从最初的口袋没钱看10几万的小车,到后来的小宝马,小三系,本来觉得买辆小奔驰上下班差不多了,爸妈说买了就一次性买好了,以后结婚再换大车也麻烦,于是就看了宝马5系,捷豹F-PACE,和奔驰E,我觉得到了这个阶段价位的车没有液晶屏幕和电子档,就不如买10几万小车吧,看了宝马5系,内饰和老一代区别完全不大,也不是纯全液晶,捷豹嘛只有高配有,而且后排空间又小,价格也超过了我的预算,看来看去还是奔驰的内饰符合我的标准,说实话买奔驰就是看内饰,内饰是良心,看的到的地方都有缝线,其他小毛病我也不说了,大家看了这么多论坛,也都差不多知道了,我比较懒,本人6月买的车,到现在才发汽车之家,也是记录一下自己的第一辆车吧,喜欢看图的朋友一起看看咯,我们也可以一起探讨下。

在4s店第一眼看到的我的爱车,月光石灰,当时定了将近3个月了,旁边是他的兄弟C级

圆润的车屁股,性感

另一个角度看它

这是停在单位停车场拍的,钟爱的颜色啊,一个字帅

阴天看它的效果更明显

来一张大大的正面图

大鹏展翅图,哈哈哈

侧面开门图,就是轮毂有点小

犀利的换挡拨片,自己黏上去的,很有运动气息,不过打方向有时候有点碍事,想拿掉了

超大方向盘,手感厚实

油门刹车,这是我自己套上去的,这家店的这款质量超级好,脚感也不错,大赞

主驾驶,我的战场

氛围灯和旋转高音,旋转高音是我自己去店里换的,换上内饰瞬间不一样了

旋转高音的另外一面

原车自带小柏林,我订车时候定的是外灰内棕的标准版,不过当时只到了这辆外灰内黑又加装了小柏林,没办法,不想等了,就提了这辆,还好,黑的不是很黑,淡淡的黑,年数多了看不腻吧

后面自带的充电孔,没办法,火花塞奔驰的在后座,让前排想快充都不行,这个充电还是挺快的

正面的财神手机支架在向我招手呢

大猪鼻子,这个后座缝隙刚刚好可以放纸巾

后排空间贼大

我自己装的迎宾灯,一定要买不凸出版本的,不然关门有影响

正面大logo

后备箱,有点乱,哈哈哈,买了个大箱子

电动尾门,还有脚踢感应,毕竟是高配

最后我的钥匙认证,钥匙套可爱不,哈哈哈

钥匙认证,手感还不错的钥匙,还有很多功能的图片没有放上去,比如手机导航和车互联,这个功能不错,毕竟奔驰不能触屏,这样方便很多,未完待续咯。不喜勿喷哦,谢谢啦,哈哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陆花花8866 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
2018-12-05 14:59 回复
舟山车友0265540 关禁闭 已屏蔽
2018-12-05 15:36 回复
飞机大晒 关禁闭 已屏蔽
还买18款?
2018-12-05 21:09 回复
孙大诚 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
恭喜提车
大帅帅帅大 关禁闭 已屏蔽
兄弟能不能分享一下脚踏板在哪买的吗还有迎宾灯,谢谢,加个V可好
奥迪A6L

飞机大晒 2018/12/05 21:09:40 发表在 地板

还买18款?

我是3月定的,6月提车的,那时候19都没消息还没出来呢,其实差的不多,就方向盘而已
2018-12-06 10:28 回复
奥迪A6L

孙大诚 2018/12/06 01:40:28 发表在 4楼

此主帖已经被孙大诚设为精华帖帖子标题:三十了,人生中的第一辆属于自己的车(求精华贴)精华理由:恭喜提车

谢谢,多多交流哈
2018-12-06 10:30 回复
迈巴E虫虫 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
不错哦
奥迪A6L

大帅帅帅大 2018/12/06 05:11:26 发表在 5楼

兄弟能不能分享一下脚踏板在哪买的吗还有迎宾灯,谢谢,加个V可好

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.7e612e8dTkrQhI&id=579092020696&_u=67i2g2s0e47

https://detail.tmall.com/item.htm?id=549491153526&spm=a1z09.2.0.0.7e612e8dTkrQhI&_u=67i2g2sb6c2

自己打开看吧
2018-12-06 10:39 回复
奥迪A6L

这个杀手是2b 2018/12/06 10:35:00 发表在 8楼

不错哦

你的也挺好看的
2018-12-06 10:39 回复
不是本人不是本人 关禁闭 已屏蔽
你好,请问旋转高音装多少钱?是什么牌子的
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A6L

不是本人不是本人 2018/12/06 12:18:37 发表在 11楼

你好,请问旋转高音装多少钱?是什么牌子的

我双十一天猫买的,1900这样吧,发挥家的
2018-12-06 13:49 回复
小白大黑小 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
兄弟,看了你写的贴真不错,能加个V请教一下吗?591740830
奥迪A6L

这个杀手是2b 2018/12/06 10:35:00 发表在 8楼

不错哦

你这个更大啊,我感觉腿有时候抬高了,或者方向打快时候换档位,会有点触碰到
2018-12-06 13:51 回复
迈巴E虫虫 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

陆花花8866 2018/12/06 13:51:09 发表在 14楼

你这个更大啊,我感觉腿有时候抬高了,或者方向打快时候换档位,会有点触碰到

不会,还行
奥迪A6L

这个杀手是2b 2018/12/06 19:51:09 发表在 15楼

不会,还行

自己喜欢最重要
2018-12-07 08:28 回复
舟山车友3574342 关禁闭 已屏蔽
好厉害好厉害。。。。。。
坤楠 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
楼主你的车加速的时候油门踏板有明显震动传来吗?
奥迪A6L

坤楠 2018/12/07 19:26:01 发表在 18楼

你指的是开飞机的感觉么?
2018-12-08 12:14 回复
奥迪A6L

坤楠 2018/12/07 19:26:01 发表在 18楼

刚回复错了,震动感觉到没有,就是火打着最好预热一会,直接开我感觉前面我拉油门转速很高,慢慢就好了,可能我踩的比较猛
2018-12-08 12:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56