这个薪水可以买低配?

wuzhi576
0浏览/2017-12-15 03:30
+关注
税前13K,到手11k.存款8万。敢提低配吗,月供压力是否很大

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一曲宫商角徵羽 关禁闭 已屏蔽
我月薪8K左右 平时花销不大,95年 没结婚压力 趁着年轻好好燥一把。人这一生生不带来 死不带去的,买你想买的车 C你想C的人
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jacsjay 关禁闭 已屏蔽
喜欢就买吧,我跟你一样,不过没存款
2017-12-15 04:09 回复
共有条对话 >
寂寞家的猫 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
收入开支比 开支不高 5000都敢入手
2017-12-15 04:22 回复
共有条对话 >
ad6blf83w 关禁闭 已屏蔽
福克斯
中配也可以
2017-12-15 08:18 回复
共有条对话 >
Eternity丶 关禁闭 已屏蔽
神行者2
我月薪2k6
共有条对话 >
amdtaoyi 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
妥妥的买,不要任何担心!
共有条对话 >
骑驴找猫 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
没有家庭,没有婚要准备结,没有孩子的话,可以考虑~
共有条对话 >
买个自行车1 关禁闭 已屏蔽
看你一个月剩多少
共有条对话 >
北京车友9577289 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Ateeeee 关禁闭 已屏蔽
    底薪3000,每个月收入不稳定,好的话过两万,不好就3000,买呗,买了才有压力,有压力才能赚钱
    共有条对话 >
    Creole 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    月薪2200
    共有条对话 >
    一曲宫商角徵羽 关禁闭 已屏蔽
    我月薪8K左右 平时花销不大,95年 没结婚压力 趁着年轻好好燥一把。人这一生生不带来 死不带去的,买你想买的车 C你想C的人
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    wuzhi576 楼主 关禁闭 已屏蔽

一曲宫商角徵羽 2017/12/15 21:50:17 发表在 11楼

2017-12-15 22:03 回复
    共有条对话 >
    wuzhi576 楼主 关禁闭 已屏蔽

骑驴找猫 2017/12/15 08:58:46 发表在 6楼

没有家庭,没有婚要准备结,没有孩子的话,可以考虑~

27大叔的年纪了,有压力
    2017-12-15 22:04 回复
    共有条对话 >
    晋城车友6738872 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      盐城车友6873359 关禁闭 已屏蔽
      我买的时候1500
      共有条对话 >
      Kowalski1 关禁闭 已屏蔽
      完全可以蓝天白云 330
      不谢
      共有条对话 >
      江湖阆中 关禁闭 已屏蔽
      发现神行
      你的月薪对我来说是土豪
      共有条对话 >
      zb19673367 关禁闭 已屏蔽
      可以买没什么压力,我如果单算工资比你还是还有房贷要还呢
      共有条对话 >
      苏州车友4945325 关禁闭 已屏蔽

一曲宫商角徵羽 2017/12/15 21:50:17 发表在 11楼

8000太少了,我一个月2W到3W都犹豫这款车会不会油耗大
      共有条对话 >
      JDM笨熊 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      看你的开支多大,如果开支大,建议买一辆十来万的车先开几年。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56