山海l9用车一个月

芝麻刺儿丫头 捷途山海L9
0浏览/2024-03-20 22:42/发布于 天津
+关注
山海l9女车主,2月2号提车,开了一千七百公里。
外观:很像理想one,没有踏板,孩子上车用爬的。我的尾部大灯已经进水了,车友群好多人都尾灯进水了。

油耗:最高时是5.4。现在是4.1。(我习惯开纯电,108的续航挺实,两天一充,蔚来充电站12块钱充了60公里,中国海油156块钱充了300多公里)

空间:我是当大五坐用,一家三口用很宽敞。第二排可以向后调节椅背。第二排放倒不是纯平,有坡度,二三排有断口。副驾有空间可以和二排调成个床的,就是椅背放不下来。
其他:轱辘不知道怎么割破了,4s店还没建好,去外面换了轱辘(可能运气不好,上一辆两年都没换轱辘)

锁车后,车窗会自动关,车顶窗不会自动关。一路没播放音乐,侧方停车多倒几次车就自动播放音乐了。车灯特别亮,近光灯跟远光一样,从远处看特别照眼,开进了不照眼了。
终身质保,弄的我什么都不敢动,想装个踏板,但是4s店不管装,而且以后如果踏板原因导致的问题,也不质保。
中控的扶手箱有出风口,香薰盒也在里面,全车最香的地方。放小瓶百岁山,立着放顶盖,而且最多放4瓶。
安装儿童座椅的接口不是椅背椅坐连接处,是在椅坐上的,而且开口较小。
车提速什么的没问题,智能和细节差点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平稳落地 关禁闭 已屏蔽
车灯进水咋整?
03-21 14:07 来自江苏 回复
lini0806 关禁闭 已屏蔽
特别担心买个新能源车就买了个老爷回来,这也不能动那也不能动,什么都要去4S店,结果跑几十公里到4S还贵得吓死人。
03-21 23:18 来自湖南 回复
阿洋我爱我家摄影 关禁闭 已屏蔽
天窗本来是可以自动关的,不能关是因为失灵了,我的是时好时坏,也没去找4s
03-24 07:42 来自浙江 回复
大连车友1624279 关禁闭 已屏蔽
轮胎不用换
03-24 08:51 来自辽宁 回复
移步启昌 关禁闭 已屏蔽
有车友群吗?
03-25 07:51 来自广东 回复
老生7116 关禁闭 已屏蔽
友友们,山海L9小计里程怎么看,谢谢!
隔壁老王家的 关禁闭 已屏蔽
奇瑞研发技术确实很牛逼,但是品控很一般
03-26 11:40 来自四川 回复
小董de快乐生活 关禁闭 已屏蔽
元Pro
我今天去看了这个车,我最不满意的就是这个轮胎,它这个太大了,20寸的19寸的特别容易炸胎,特别容易坏胎,不好不好。如果城市路况好可以购买,如果城市路况不好就不建议购买,如果你在城乡上班,那你就要注意了,如果你在城市或者在市里上班的还可以。
03-27 14:42 来自河北 回复
Hello丑先生 关禁闭 已屏蔽
买日系吧!适合你!收音机也不容易坏
03-27 16:51 来自安徽 回复
一嘉如意 关禁闭 已屏蔽
车底的电池包太出戏了,就怕磕碰。
03-29 18:17 来自山东 回复
海dn洫括s肌5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小怪兽ppp 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      中华的大好河山啊 关禁闭 已屏蔽
      这个车子优惠多少啊
      04-05 19:58 来自四川 回复
      成都车友0749338 关禁闭 已屏蔽
      你多少米落地的
      04-07 01:09 来自四川 回复
      梦醉独醉 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        那味儿真大 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          嘉兴车友7922580 关禁闭 已屏蔽
          这个尾灯的水天热就好了,
          04-09 21:36 来自浙江 回复
          QJhzc 关禁闭 已屏蔽

仪表盘上怎么看小计里程啊 我只能看最近50公里

04-10 01:43 来自浙江 回复
          aee3363gcjx 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            珍惜这份缘份 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56