热门 终于碰到同类车

全部回复 只看楼主

小果汁儿 关禁闭 已屏蔽

乖乖巧虎 2019/07/03 21:52:32 发表在 4楼

主要特供车太多 各种减配偷工减料

论偷工减料日系德系是大师傅,韩系应该是国内合资车里品质最接近海外版的车系。
主要是国内收黑钱的媒体带节奏外加无脑跟风的人云亦云。
共同丶关注 关禁闭 已屏蔽
极睿

小果汁儿 2019/07/11 12:19:39 发表在 21楼

论偷工减料日系德系是大师傅,韩系应该是国内合资车里品质最接近海外版的车系。主要是国内收黑钱的媒体带节奏外加无脑跟风的人云亦云。

我朋友问我,你这车得8、9万吧,看着还不错,怎么不买大众,懂车的才买大众,国际大品牌,特有面子。
潜泳者 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

威风淋淋杀气疼疼 2019/07/10 20:05:32 发表在 20楼

大爱这款灰色的极睿。 要是在国内卖就好了, 一定再买一辆

没错,同样喜欢这灰色!应该之前没进口过,看来起亚确实不够重视中国市场,如今连进口4S店都一家家在关掉了。
2019-07-12 18:21 回复
不带眼镜的渣叔 关禁闭 已屏蔽
极睿

潜泳者 2019/07/09 00:57:23 发表在 19楼

与车友同享感受是我的乐趣!本来当初选购极睿只为做代步车并存京牌,现在越开越喜欢!

很好!懂车人现今越来越少了
潜泳者 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

不带眼镜的渣叔 2019/07/13 16:02:30 发表在 24楼

很好!懂车人现今越来越少了

2019-07-14 12:05 回复
ANARCHY123 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

共同丶关注 2019/07/03 22:51:26 发表在 6楼

已拜读,有个问题,你是如何把车弄到米国的,另外国内保有量少停售是有内在原因的。其一,是国家政策不支持,国内消费者对韩系有偏见,对新技术缺乏了解和信任。其二,是产能问题,厂家生产的车辆大部都出口到了北美及其它地区,国外销售与国内行成明显的反差,因此就有了楼主所描述的上述情况,不过现代,起亚目前在做插混的领动和K3,用的是和极睿相同的平台和动力系统,估计很快就要面市了,这对我们极睿车主应该是个好消息。

问题极睿的混动跟准备上的k3插电混不一回事吧
共同丶关注 关禁闭 已屏蔽
极睿

ANARCHY123 2019/07/18 19:08:35 发表在 26楼

问题极睿的混动跟准备上的k3插电混不一回事吧

电动部分有区别,但发动机、变速箱、底盘都是一样的。
遇事要冷静啊 关禁闭 已屏蔽
周围有没有人出售极睿,哥们
冷静慎言 关禁闭 已屏蔽
乐风RV
支持
乐风RV
点赞!
乐风RV
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56