热门 终于碰到同类车

潜泳者
0浏览 · 2019-07-03 19:42
关注
        论坛沉闷,发帖存游记,顺便与车友分享!
        极睿在手一年半有余,去了许多地方也行驶近三万公里,除了在四S店以外见过其它的极睿,至今(国内)在路上还没遇到一辆!都不如驾驶另外的一款小众车,出门驾驶还能隔三差五遇到同款车!适逢汽车消费萎缩,韩系车价格即使接近国产车也不那么受待见啦,极睿也不例外,连起亚进口销售商都变换门头要么做国产车销售,要么连换了品牌,北京唯一存留企业进口商也开卖英菲尼迪,进口极睿已近绝版!能在路上相遇的机会概率可能越来越低啦!
        前一段去米国自驾二十多天,开始几日也没见到一辆极睿的影子,难到极睿在这儿卖的也不好?路上是日系车的天下,估计占有50%!左右本土品牌不到40%,德系、韩系加起来在20%左右,似乎韩系车还多一些!
      自己开什么车往往也会注意这个品牌的其它型号的车。

起亚在美生产的最新款suv车Telluride

又见老伙伴少见的颜色

尾部好看些

在美自驾两次都注意到起亚Soul保有量比较大!路上每日都能见到

想拍一张Soul又有一辆车钻进镜头……

新款kx5遇到不少

这里行驶的奔驰车大多数是四驱的!

呵呵,她俩在一起

终于碰见了极睿!而且到离开是时共遇见到过八辆。有意思的是 ,三次在停车时旁边停着一辆 ,简直是为让我看个够。
     见到第一辆是购物后出超市眼前一亮,是一辆同色不同款的蔚蓝色极睿停在哪,前后拍两张纪念一下!

在费城特拉华

在接近克利夫兰的高速休息区

出芝加哥的路上灰色的,在国内这样的颜色应该没有

在哈尔斯堡,连轮毂都是灰色的,可以当初订车没有这个颜色,太喜欢这款的颜色

兰开斯顿又遇到一辆同行的极睿,在美开车遇到的极睿主要是在宾州地区

租车行外见极睿,在网页上租的是福特锐界,到手车行给的是一辆欧蓝德,算是同级,低配两驱!驾驶感受上比较除了空间宽敞外都不及我门的极睿好开!噪音也大于极睿。

纽瓦克归还租车时,停车场内居然又见一辆啦!缘分…

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2019-07-03 20:31 回复
乖乖巧虎 关禁闭 已屏蔽
极睿
韩系车北美市场非常看重.极睿主销量都在北美和欧洲.中国试试水.国内汽车市场各种人抹黑水军.人家不和你玩了.
2019-07-03 20:40 回复
潜泳者 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

乖乖巧虎 2019/07/03 20:40:37 发表在 板凳

韩系车北美市场非常看重.极睿主销量都在北美和欧洲.中国试试水.国内汽车市场各种人抹黑水军.人家不和你玩了.

是啊,国内人更认可德国制造,贬低、黑或自黑韩系车似乎理所当然!而在美国新购车时大多数认同日韩车,主要也是实用、便宜故障率低!在路上粗看同为韩系车又是同门的现代与起亚似乎起亚的车还多些。
2019-07-03 21:36 回复
极睿
主要特供车太多 各种减配偷工减料
stonetsens 关禁闭 已屏蔽
起亚的进口车还是不错的,租车有极睿车型吗?
共同丶关注 关禁闭 已屏蔽
极睿
已拜读,有个问题,你是如何把车弄到米国的,另外国内保有量少停售是有内在原因的。
其一,是国家政策不支持,国内消费者对韩系有偏见,对新技术缺乏了解和信任。
其二,是产能问题,厂家生产的车辆大部都出口到了北美及其它地区,国外销售与国内行成明显的反差,因此就有了楼主所描述的上述情况,不过现代,起亚目前在做插混的领动和K3,用的是和极睿相同的平台和动力系统,估计很快就要面市了,这对我们极睿车主应该是个好消息。
奔驰C级

stonetsens 2019/07/03 22:11:27 发表在 5楼

起亚的进口车还是不错的,租车有极睿车型吗?

租车行有极睿,只是在网页上没看到,回程走时在停车场看到的!
2019-07-04 01:04 回复
奔驰C级

乖乖巧虎 2019/07/03 21:52:32 发表在 4楼

主要特供车太多 各种减配偷工减料

国产后的合资车,除了做工差一些还有就是减料,还有主要是环保把关不严,30万以下的车往往新车味道比进口车明显大许多。
2019-07-04 01:11 回复
奔驰C级

共同丶关注 2019/07/03 22:51:26 发表在 6楼

已拜读,有个问题,你是如何把车弄到米国的,另外国内保有量少停售是有内在原因的。其一,是国家政策不支持,国内消费者对韩系有偏见,对新技术缺乏了解和信任。其二,是产能问题,厂家生产的车辆大部都出口到了北美及其它地区,国外销售与国内行成明显的反差,因此就有了楼主所描述的上述情况,不过现代,起亚目前在做插混的领动和K3,用的是和极睿相同的平台和动力系统,估计很快就要面市了,这对我们极睿车主应该是个好消息。

在那边租车,咱的极睿是开不过去滴
国内销售策略也有问题,极睿后续车型不卖,可惜了!
2019-07-04 01:14 回复
奔驰C级
刚发贴,晚上大屯路上就遇见同色极睿,不知是那位车友的车!
2019-07-04 01:18 回复
极睿
极睿欧洲卖了十万辆了
北美估计也不少.只有在战狼国变大熊猫了.
共同丶关注 关禁闭 已屏蔽
极睿

乖乖巧虎 2019/07/04 09:12:19 发表在 11楼

极睿欧洲卖了十万辆了北美估计也不少.只有在战狼国变大熊猫了.

比大熊猫还濒危,过个十几年就灭绝了,而大熊猫还在。
奔驰C级

乖乖巧虎 2019/07/04 09:12:19 发表在 11楼

极睿欧洲卖了十万辆了北美估计也不少.只有在战狼国变大熊猫了.

是吗!卖了这么多。
2019-07-04 12:21 回复
wobuhuigun 关禁闭 已屏蔽
在米国看到过2,3次 那款灰的确实好看 这颜色在韩国都没见过
风间苍月2005 关禁闭 已屏蔽

大的SUV是telluride,不是tellurife,Telluride是一个滑雪胜地,我在一个美剧里看到推荐过

当初说这车是混动、四驱、大型SUV、7-8座、进口起亚,我心想不是满足了我所有的需求了?

后来好像上市并不是混动车。

奔驰C级

风间苍月圆 2019/07/05 14:49:46 发表在 15楼

大的SUV是telluride,不是tellurife,Telluride是一个滑雪胜地,我在一个美剧里看到推荐过当初说这车是混动、四驱、大型SUV、7-8座、进口起亚,我心想不是满足了我所有的需求了?后来好像上市并不是混动车。

我也是期待大点的SUV有混动版的车型
2019-07-05 16:26 回复
奔驰C级

wobuhuigun 2019/07/05 12:05:50 发表在 14楼

在米国看到过2,3次 那款灰的确实好看 这颜色在韩国都没见过

是,喜欢极睿这款颜色
2019-07-05 16:29 回复
不带眼镜的渣叔 关禁闭 已屏蔽
极睿
很好很赞!难得有心爱车人!
奔驰C级

不带眼镜的渣叔 2019/07/08 22:39:24 发表在 18楼

很好很赞!难得有心爱车人!

与车友同享感受是我的乐趣!本来当初选购极睿只为做代步车并存京牌,现在越开越喜欢!
2019-07-09 00:57 回复
极睿豪华 关禁闭 已屏蔽
大爱这款灰色的极睿。 要是在国内卖就好了, 一定再买一辆
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56