分享风光500用车感受,体验驾驶乐趣!

树大招风吹5520 风光500
0浏览/2022-01-20 18:13
+关注
这段时间用车下来也有两个多月时间,平时工作日上下班用车要么就是周末和家里人到附近的公园走走,两个月的时间说长不长说短也不短吧,最起码有车之后的生活对我可以说是节省了很多时间。风光500这款车匹配1.5T排量动力日常使用绝对是足够的,而且CVT变速箱对我们这种家用车来说平顺性更加好,没有顿挫感,在磨合期里油耗表现力也是杠杠地,大约7.8L/100KM,这段时间大概可以了解清楚各方面的优缺点了,总结下来性比价还是很高,感恩自己没有选错!

车身反光很好看,建议不要停树底下,很容易脏。

17寸深灰色轮毂

无钥匙进入功能

天气好的时候打开天窗心情都会变好

家里人都夸我买得好。

其实在我的印象中几万元的小轿车或许都是比较普通平凡的设计风格,首先在之家看到风光500之后改观了,现实中车身外观是90后都挺欣赏的运动化设计(起码我是这么认为),整体风格非常年轻化,唯一一处是前脸的车标logo,现在是不流行这种设计了,有一点点土。

D型设计

可触控式屏幕,反应灵敏

电子手刹很显档次

配置有几个很方便的设计,其一是无钥匙进入跟无钥匙启动功能,通常我就把钥匙放在口袋里,只要距离汽车一米左右的范围汽车都能感应到从而启动汽车,比传统的插钥匙便捷多了;其二是D型的多功能方向盘,材质是皮革,不容易粘汗而且皮革质握感合适,方向盘上的功能都是日常最常用的,按键灵敏,以后的新款车型如果标配多功能方向盘估计销量会好很多,毕竟开车的时候触控屏幕是很危险的事;其三是我作为司机来说,操控方面表现较优秀,等红绿灯起步的时候提速或者是挂挡反应力很迅速,没有卡顿之类的,对于一款几万元的紧凑型轿车来说,相当值得。

靠背包围感不错,座椅舒适

长辈坐得多,软硬适中。

地毯不耐脏,要买别的看看

座椅折叠弄这个

空间非常大而且宽敞明亮

车内空间大小说两句,虽然是紧凑型小车但是接上我们两位长辈,成年人身材,无论横向还是纵向空间距离绰绰有余,后排还可以按比例折叠,家里三口人短期旅行的衣服打包一起,后备箱的位置足够摆放了,日常出行更不用说。

最后说下优点,标配的倒车影像清晰度可以,还有倒车辅助线而且还是原厂自带,感觉上省了亿点点;缺点是车内前排遮阳板没有化妆镜,主副驾驶都没有的 ,非常不便,建议改进一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

未来谁会在 关禁闭 已屏蔽

空间大坐在里面很舒服,开着很稳。

2022-01-20 18:55 回复
元若蓝 关禁闭 已屏蔽

这车我是刚买不久,还没过磨合期,目前的油耗大约是7左右,等到了磨合期之后油耗会降一些,我觉得很省油了

2022-01-20 18:55 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
用车分享
2022-01-21 00:05 回复
肖先生的话 关禁闭 已屏蔽

嗯好看 之前看见过红色的 这个颜色不多见

之家车友9643237 关禁闭 已屏蔽

油耗怎么样?

谁放了我的胎气 关禁闭 已屏蔽
风光580

轮毂的造型很有运动风格

平凉启博通达7178 关禁闭 已屏蔽

内饰挺美的

冷月2273 关禁闭 已屏蔽
风光580

车子不错

原来是小样啊 关禁闭 已屏蔽

体验感如何

twg2jl 关禁闭 已屏蔽
风光500
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    韦富亮 关禁闭 已屏蔽
    捷途X90

价格为优惠

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    臭脾气的男人 关禁闭 已屏蔽
    风光S560

油耗咋样

努力努力再努力2021 关禁闭 已屏蔽
    东风小康D52

新年用车很方便,到处跑

2019年的夏天魅力十足 关禁闭 已屏蔽
    东风小康D51

驾驶的好,自然开心

圈圈的小秘密是圆 关禁闭 已屏蔽
    风光S560

落地七万吗

喜欢吃炒面的先生 关禁闭 已屏蔽
    风光500
    感谢分享
    今日我叫李先生 关禁闭 已屏蔽
    风光580

楼主可以多点更新

树大招风吹5520 楼主 关禁闭 已屏蔽
    风光500

今日我叫李先生 2022/01/22 14:14:58 发表在 17楼

楼主可以多点更新

会的
    2022-01-22 14:27 回复
    风光500

圈圈的小秘密是圆 2022/01/22 13:55:13 发表在 15楼

落地七万吗

嗯嗯差不多
    2022-01-22 14:28 回复
    风光500

臭脾气的男人 2022/01/22 10:28:44 发表在 12楼

油耗咋样

7L总有
    2022-01-22 14:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56