停车被没有道德的人大力开门撞了车门,凹进去了!怎么修复?

金刚狼X
0浏览/2017-05-12 12:23
+关注
如图,真的很生气,人也抓不到,唉,这些人的素质!怎么修复比较好?要板金不?

应该是停车的时候被没有道德的人开门撞了!我停在正常的停车位。气愤!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Thomas三世 关禁闭 已屏蔽
下次有明显剐蹭时走保险比较省钱吧???
2017-05-12 12:30 回复
共有条对话 >
黄昏无限2012 关禁闭 已屏蔽
途观
要不贴子个防蹭条吧,走保险亏,我也是跟你一个情况,好开始还挺难受,现在好了。
2017-05-12 12:40 回复
共有条对话 >
苏州车友2697817 关禁闭 已屏蔽
马自达3
一般都是被很旧的车蹭的 素质太低
2017-05-12 13:43 回复
共有条对话 >
AustinSun 关禁闭 已屏蔽
别弄了,弄了也是白弄。我两边都是,数不清了。大多数人都是毛手毛脚的。有一次我被一浙江老板的新大奔,开门顶了,我还在车上,他看一眼就准备走了。我只能阴阳怪气地说,老板,你就这么放心地走啦?他转身就来赔笑脸,我也只能算了,一个小印子不见得揪着人家不放是吧。
共有条对话 >
小鱼之王 关禁闭 已屏蔽
标致408

AustinSun 2017/05/12 17:23:52 发表在 4楼

别弄了,弄了也是白弄。我两边都是,数不清了。大多数人都是毛手毛脚的。有一次我被一浙江老板的新大奔,开门顶了,我还在车上,他看一眼就准备走了。我只能阴阳怪气地说,老板,你就这么放心地走啦?他转身就来赔笑脸,我也只能算了,一个小印子不见得揪着人家不放是吧。

也有同样遭遇,现在都习惯了。
共有条对话 >
金刚狼X 楼主 关禁闭 已屏蔽

黄昏无限2012 2017/05/12 12:40:07 发表在 板凳

要不贴子个防蹭条吧,走保险亏,我也是跟你一个情况,好开始还挺难受,现在好了。

没有修啊?其实不修也没啥,就是有时看到有点强迫症,哈哈
2017-05-13 16:10 回复
共有条对话 >
黄昏无限2012 关禁闭 已屏蔽
途观

金刚狼X 2017/05/13 16:10:09 发表在 6楼

没有修啊?其实不修也没啥,就是有时看到有点强迫症,哈哈

我看就那个腰线能被碰着,不然贴个防蹭条吧,淘宝有。
共有条对话 >
tomailzj 关禁闭 已屏蔽
途观
所以我停车都是找独立左右没车的位置,要么就是和左右车拉开点距离,避免这种事情的发生!
共有条对话 >
大梦走天涯 关禁闭 已屏蔽
途观
我是在哪个位置自己贴防撞条。
共有条对话 >
途观
这个样子
共有条对话 >
途观丹霞红 关禁闭 已屏蔽
途观
磕在门线上很不好办 要拆门板从里面往外顶出来 
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xueyuguo1573 关禁闭 已屏蔽
花冠
补漆笔先弄弄,你这个太小了,只能从里面敲,找个模具一下可能就复位了,补漆面积又小。
共有条对话 >
twwtvv 关禁闭 已屏蔽
安慰一下,我的车右后门同样位置腰线被磕凹进去了,但是漆没伤,所以不管了
共有条对话 >
jacksonlix 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
需要做钣金,补漆。
共有条对话 >

大梦走天涯 2017/05/13 19:18:21 发表在 10楼

这个样子

好像有点不怎么好看
2017-05-14 02:18 回复
共有条对话 >

jacksonlix 2017/05/13 21:32:32 发表在 14楼

需要做钣金,补漆。

太麻烦了。。。算了,不搞了
2017-05-14 02:19 回复
共有条对话 >
途观

金刚狼X 2017/05/14 02:18:19 发表在 15楼

好像有点不怎么好看

总比磕到到处是坑要好。我也无奈想出这个办法,。无良司机太多。
共有条对话 >
阳泉车友3630893 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

AustinSun 2017/05/12 17:23:52 发表在 4楼

大哥 仁义 很受启发
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56