到底要不要买H6啊

全部回复 只看楼主

泰安车友4703497 楼主 关禁闭 已屏蔽

平庸的技术静悄悄地开 2017/01/19 18:18:08 发表在 17楼

H6s就要出了,买H6s。

我再看看吧
2017-01-19 19:53 回复
共有条对话 >
走在高速上的 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
提回来快一个礼拜了,没感觉什么不好
共有条对话 >
广安车友7335415 关禁闭 已屏蔽
建议买H6C
共有条对话 >
广安车友7335415 关禁闭 已屏蔽
h6小问题很多,锁设计的不行 起步 有 的肉。倒车镜迎宾灯进水 车身异响
共有条对话 >
A6001 关禁闭 已屏蔽

好好睡觉睡觉睡觉 2017/01/19 21:57:53 发表在 24楼

h6小问题很多,锁设计的不行 起步 有 的肉。倒车镜迎宾灯进水 车身异响

乱讲,黑
共有条对话 >
北京车友3880112 关禁闭 已屏蔽
这么说吧,同级别我们聊价格,同价格我们聊品质,同品质我们聊售后,同售后我们聊保养,你说的十五万以内放眼国内是没有对手的,唯一能比的只有自家的H2
共有条对话 >
昆明车友9794195 关禁闭 已屏蔽

玻璃瓶子_嘴小_ 2017/01/20 02:18:08 发表在 26楼

这么说吧,同级别我们聊价格,同价格我们聊品质,同品质我们聊售后,同售后我们聊保养,你说的十五万以内放眼国内是没有对手的,唯一能比的只有自家的H2

吹牛B不怕踢了脑袋?“15万内无对手”??。荣威、博越、锐腾、Gs4、长安75那个不比烂6强?不服气来辩!
共有条对话 >
hljhebsl 关禁闭 已屏蔽
楼兰
我很纳闷一件事,为啥这么不喜欢H6,还在这个论坛里泡着呢?我很多时候只关注认证车主的话,其他的人的真的不敢相信。
共有条对话 >
郴州车友8855710 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

玫瑰花饼 2017/01/20 08:17:22 发表在 27楼

吹牛B不怕踢了脑袋?“15万内无对手”??。荣威、博越、锐腾、Gs4、长安75那个不比烂6强?不服气来辩!

就问一句,你干嘛还要买h6?
共有条对话 >
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

果冻gg吖 2017/01/19 19:53:51 发表在 20楼

真的假的啊

是真是假,楼主自己去试试就知道
一个月卖八万台的车子会很差
每个月有几万傻瓜提着十几万送给长城?
共有条对话 >

多彩小鱼 2017/01/20 08:56:32 发表在 30楼

是真是假,楼主自己去试试就知道 一个月卖八万台的车子会很差 每个月有几万傻瓜提着十几万送给长城?

谢谢您
2017-01-20 09:33 回复
共有条对话 >

royal1990 2017/01/20 08:52:11 发表在 29楼

就问一句,你干嘛还要买h6?

好看
2017-01-20 09:34 回复
共有条对话 >

玻璃瓶子_嘴小_ 2017/01/20 02:18:08 发表在 26楼

谢谢您
2017-01-20 09:34 回复
共有条对话 >

玫瑰花饼 2017/01/20 08:17:22 发表在 27楼

该说的都说了,你自己去对比吧
共有条对话 >

玻璃瓶子_嘴小_ 2017/01/20 11:36:06 发表在 34楼

该说的都说了,你自己去对比吧

对比后H6最烂!什么无对手纯粹扯淡!
共有条对话 >

玫瑰花饼 2017/01/20 12:01:23 发表在 35楼

对比后H6最烂!什么无对手纯粹扯淡!

荣威我们比配置,吉利我们比品质,传祺我们比空间,长安我们比保养费用,完爆你跟玩一样的
共有条对话 >
小春春F 关禁闭 已屏蔽
发动机技术陈旧,货车油耗
共有条对话 >

玻璃瓶子_嘴小_ 2017/01/20 12:06:16 发表在 36楼

荣威我们比配置,吉利我们比品质,传祺我们比空间,长安我们比保养费用,完爆你跟玩一样的

比配置更扯淡!电子手刹、自动驻车、电子助力都没有比个毛呀?发动机烂的一B起步肉扭距小加速延迟坡起困难低档难挂方向跑偏车身抖动油耗高何谈品质??
共有条对话 >

玫瑰花饼 2017/01/20 12:23:52 发表在 38楼

比配置更扯淡!电子手刹、自动驻车、电子助力都没有比个毛呀?发动机烂的一B起步肉扭距小加速延迟坡起困难低档难挂方向跑偏车身抖动油耗高何谈品质??

说得好有道理,你到底买啥车,还是每样买一台然后再攒一台,电子手刹很好用嘛,甩个尾试试,电子助力跟液压助力你驾驶的时候能分辨出来嘛?说我起步弱,传祺就不答应,说我油耗高,你当吉利是吃素的,说我配置低,先把荣威的气囊给装上可好
共有条对话 >

玻璃瓶子_嘴小_ 2017/01/20 12:32:22 发表在 39楼

说得好有道理,你到底买啥车,还是每样买一台然后再攒一台,电子手刹很好用嘛,甩个尾试试,电子助力跟液压助力你驾驶的时候能分辨出来嘛?说我起步弱,传祺就不答应,说我油耗高,你当吉利是吃素的,说我配置低,先把荣威的气囊给装上可好

66666666我的哥
2017-01-20 13:08 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56