到底要不要买H6啊

全部回复 只看楼主

东莞离型纸离型膜 关禁闭 已屏蔽

道路狂飙丿 2017/01/20 20:43:36 发表在 50楼

缺点优点都有,每一个东西都不是完美的,如果只说性价,H6在国产USV领悟是当之无愧的老大,号称SUV领导者!如果说动力不足的人,那我只能说你是外行!首先分析,SUV不是轿跑,它的真正优势是,视野,通过性,空间和实际生活中,比如,旅行,,,!可说是神奇!它的动力爆发是在2200到4500之间,起步和中速没让驾驶员得到理想速度是因为避免有些开飞机速度和人,让安全从第一做起!从而避免了开飞车和习惯,记住!它只是SUV,让你觉得安全又舒适的家伙!走到那都有用处之处!,望能帮助你!祝你新年快乐

起步肉也被你说成安全第一,舅服你。
共有条对话 >
道路狂飙 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

东莞离型纸离型膜 2017/12/03 11:03:52 发表在 121楼

起步肉也被你说成安全第一,舅服你。

这就看你个人咋想了,个人认为起步肉不肉,不重要了!又不是赛车,只要它在慢慢动就行了,
共有条对话 >
东莞离型纸离型膜 关禁闭 已屏蔽

六月的雨丿 2017/12/03 16:53:06 发表在 122楼

这就看你个人咋想了,个人认为起步肉不肉,不重要了!又不是赛车,只要它在慢慢动就行了,

开车也得有激情是不,不然就没乐趣了
共有条对话 >
哈弗H6

东莞离型纸离型膜 2017/12/03 22:37:58 发表在 123楼

你先找个哈弗试驾车,试试就知道了,
共有条对话 >
一团乱麻一团糟 关禁闭 已屏蔽
名图

道路狂飙丿 2017/01/20 21:03:32 发表在 53楼

我才给你说个,动力是在中后期,你能干懂吗

h6的1.5后期动力相当的给力,亲身体验
共有条对话 >
哈弗H6

心情不是太好 2017/12/06 21:27:17 发表在 125楼

h6的1.5后期动力相当的给力,亲身体验

同意!!!亲身体验就知道的
共有条对话 >
苏州车友2550708 关禁闭 已屏蔽

小春春F 2017/01/20 12:08:21 发表在 37楼

发动机技术陈旧,货车油耗

有新发动机了。
共有条对话 >
海的哪边 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

似景前程2014 2017/01/19 18:28:55 发表在 19楼

现在不都流行小排量涡轮增压吗

如果这种车发动机真的很烂。为什么销量那么大?难道都是傻子只有他几个车黑聪明绝顶?告诉你一个事实,精神病人看谁都是疯子,只有感觉他自己最正常!
共有条对话 >
腾飞161 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

h6有很多系列看你选择哪个了,2017换代h6红标智尚2.0车主路过,谈谈用车感受,首先油耗,车子17年12月提的,跑了2264公里,表显百公里油耗9.5-9.1,道路情况高速与城市路相结合一半对一半,估计在跑跑还会降,选车的时候也很纠结,先后在轿车和SUV徘徊,不过最后因各种原因结缘SUV,又在众多品牌中选择了h6,到这里我觉得有必要说一句买车就是娶媳妇,要选自己对眼的,一开始选择h6的时候在运动版和新款换代中纠结;在1.5还是2.0纠结;在红标蓝标纠结;最终娶了新款换代红标2.0,说说动力,h6起步有油门延迟,也就是坛友们反映的车肉,我特意去试驾了18运动版和17换代版,运动版延时1-2秒,换代版延时0.5-1秒,之后速度上来后就很平顺,说这车肉的可能就是起步这里不是随叫随到,经常被插队,这也让堵车的朋友吐糟的,慢点就慢点,被插队就被插吧,但是买这车图的是安全、乘坐空间大、前脸、电子档杆、全景天窗有档次。

再说说这车的缺点吧,车异响确实存在,在车的右后门的玻璃那里,只有我一人开车走烂路的时候出现,副驾坐人后,就不会出现,声音也不是很大可以接受,后备箱和运动版的比是真不大,家人出去旅游装四个行李箱也就满了。

我的用车感受就这些了,论坛的人只能提供他们在意的感受,这就要看你在意什么了,比如安全、空间、操控感、加速、外观、油耗、品牌、口碑、后期保养等等等综合考虑,至于你买不买h6,那就看你对不对眼了,还是那句话买车就是娶媳妇,要选自己对眼的。

共有条对话 >
925742859 关禁闭 已屏蔽

浪里个浪20161112 2017/01/22 09:04:22 发表在 91楼

你是试驾员,兼职车黑。鉴定完毕。

1.5功率扭距?你自己去看1.5GDIT
共有条对话 >
MrHsu2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本人提的是蓝标的领尚版(换代1.5T顶配)良心讲,外观无可挑剔,内饰也很漂亮,因为不懂车,只能网上看配置,随大流,假如再给我一次选择的机会,我肯定会换一款。
共有条对话 >
wangdais 关禁闭 已屏蔽

道路狂飙丿 2017/01/20 21:06:58 发表在 57楼

兄弟,那我只能说你,真的打胡乱说,胡作非为

你开过H 6吗?
共有条对话 >
wangdais 关禁闭 已屏蔽

蔚蓝45596 2017/01/21 14:53:39 发表在 70楼

H6汽油车1.5T,在城市交通是没有问题的。如果要下乡道,蜿蜒曲折,陡坡,烂路,下雨等天气,1.5T越野是不行的。车上的人随时做好下车推车的准备。

这是suv, 又不是越野 。蜿蜒曲折要看驾驶技术了,我就经常回老家跑乡道,没有问题的,只要舍得给油。至于烂路我没开过,毕竟现在也很少有烂路了。这又不是纯越野为什么要开烂路呢?
共有条对话 >
SupreHao 关禁闭 已屏蔽

东莞离型纸离型膜 2017/12/03 22:37:58 发表在 123楼

你咋不上天呢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56