我的“蓝朋友”,终于和你见面了

吹莫里亚蒂
0浏览/2020-05-24 18:02
+关注
        我跟我的蓝朋友终于见面了,湛蓝湛蓝的,气质很好!给大家说说选车的心路历程吧!
       这次选车比当年选第一辆的时候还费劲,主要就是车型太多而且自己的预算就是20W,这个价位实际选起车来真不是那么完美的要么超点要么底点,所以购车前就做好准备了,比较喜欢SUV,所以在SUV里面也只是看了一些合资的车型,昂科威不错性价比高,但是造型长时间还是败了,总是感觉一个小MPV的造型有些不够舒服。途观L是很喜欢但是配置好点的都超出预算了.......最后的目标还是落到了途岳与兄弟探岳的身上!
        按照性价比来说,两个车型的性价比都很高!但是我更喜欢途岳!
       试驾后得出的结论就是两辆车开起来实际感受真的差不多!
       最后还是看在途岳的价格优势和一些车型优势选了途岳的旗舰版1.4T的,对比探岳来说就是多出了一些高科技的配置,还有自己喜欢的一个造型,总的来说比较满意了。
刚提车,就给他来个大写真!大家随便品品啦!

大众的前脸确实看着非常的大众化,基本上所有的车型的车头部分感觉都很相似
这也跟大众的品牌非常的相符,大众化的前脸比较的耐看!

还是始于颜值呀!

有绿叶的搭配更加上镜
看到一条林荫小道,周围的环境还不错,当然我的途岳更加的上镜!

车头的部分的设计确实非常的大气,宽大的进气格栅搭配宽大的银色镀铬装饰条,视觉效果不错!

这个空旷的市场确实适合拍照!

这周围的房子建设的都比较的洋气,都是几层的小洋楼,看着很气派!

非常动感的侧身!很有城市suv的感觉!

18寸的运动轮毂也是我最喜欢的部分,看着有着很强的运动效果!车身侧面还是能看出一些途观的影子,不过造型更加的年轻时尚!

宽大的后视镜效果还是不错的,搭配细长的LED转向灯效果不错!

18寸的马牌轮胎静音效果不错,搭配的运动轮毂视觉效果也很漂亮!

搭配的LED灯源效果不错,同时LED的日间行车灯辨识度也很高!

尾灯的造型跟途观L上的很相似,都很时尚,LED的灯源!

内饰的设计还是有这很强的豪华感,细节方面的设计也很精致,采用了双色设计的风格也比较的时尚!

皮质包裹的方向盘握感不错,多功能的方向盘的设计的也很耐看

按键非常丰富呢,但是我还没研究透!

右边的也是!

最喜欢的当然还是这个液晶的仪表盘,显示功能也很多,科技感很强!

挡板的设计很大众的风格 !

倒车影像,还是很清晰的 !

电动座椅!

这个全景天窗!爱了爱了!面积很大,基本上覆盖了整个的后排,同时可开启的范围也很大!

大概是写了这么多,希望帮助到各位车友选车!嘻嘻!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吹莫里亚蒂 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xiaohetao 关禁闭 已屏蔽
    平湖进口城
    2020-05-25 05:04 回复
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享
    2020-05-25 13:34 回复
    淘小臣 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    支持!!!!
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    途岳

外观漂亮,现在入手正是好时候

城城城2017 关禁闭 已屏蔽
    Polo

照片拍的好漂亮,把途岳的蓝色拍的提升了好几个档次,赞!

上海车友6708780 关禁闭 已屏蔽
    5月份了 还有19款的车么
    旷世汉龙车主 关禁闭 已屏蔽
    离合器不好
    wangshiruyan99 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜!
    Hilsoncr7 关禁闭 已屏蔽
    全款落地花了多少呢?
    丁永福 关禁闭 已屏蔽
    楼主是武汉的吗?“蓝朋友”——男朋友,这个名字起得很应景,我也想弄一辆“蓝朋友”!
    文武斌CQ 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      随遇而乐DL 关禁闭 已屏蔽
      干式双离合,果断放弃!
      胡粑胡 关禁闭 已屏蔽
      为什么我觉得黑色更好看一点呢
      atm73sa 关禁闭 已屏蔽
      可以改真排气吗?
      聊城车友5110456 关禁闭 已屏蔽
      是个鸡肋
      之家车友7321431 关禁闭 已屏蔽

随遇而乐DL 2020/06/09 20:50:23 发表在 13楼

干式双离合,果断放弃!

2.0的是湿式双离合。。。
      之家车友7217205 关禁闭 已屏蔽
      裸车多少钱?
      苏州车友红豆 关禁闭 已屏蔽
      途岳
      支持
      姚兄弟 关禁闭 已屏蔽
      途岳
      哇塞,这个蓝色好亮啊,爱了爱了,忽然觉得蓝色也挺好看的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56