ES300h提车作业~用车感受!

全部回复 只看楼主

嗯就是他 关禁闭 已屏蔽

answerU 2017/11/07 12:25:59 发表在 主楼

拿到驾照后一直开的是家里的老天籁,说实话老天籁的VQ25发动机是真不错,咳咳...好了回归正题。这次选车主要想选个B级或者C级车。过程中有考虑E系A5还有咱们成都自己产的S90L。先说说E系,外观确实很好看,但是个人感觉座椅偏硬,再加上价格方面一直居高不下,想想前年老款临近换代的时候动辄20多个点,还是PASS吧。A5目前优惠力度很不错,但是新款总觉得比起上一代少了那么一丝硬气,感觉更适合女孩子开吧。S90L国产后加长了很多,商务气息太浓果断放弃。最后来到了雷车4s店,当时准备来看300H豪华型。后来经过销售的介绍,觉得豪华和舒适差距并不太大(通源的销售很用心,这里必须赞一个)。这个应该是对我...

不知道为啥销售都推荐舒适,两家4S店都是如此。不过我还是买了豪华
夏洛特常青藤 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
买不起
cmjzln 关禁闭 已屏蔽
标致307

answerU 2017/11/07 14:59:14 发表在 7楼

可以加啊,好像加的话是7200一个座位我只加了前排两个,你是哪里啊

4s店给加的还是出厂就加装好了?
江门车友6473644 关禁闭 已屏蔽

answerU 2017/11/07 14:38:51 发表在 5楼

送了全息影像、行车记录仪还有延保和座椅通风加热

厉害 厉害 厉害 送这么多 我磨了几天就弄了一堆没用 公仔 拉杆箱 防爆膜 GPS防盗 都没用
江门车友6473644 关禁闭 已屏蔽

answerU 2017/11/07 14:59:14 发表在 7楼

可以加啊,好像加的话是7200一个座位我只加了前排两个,你是哪里啊

回头去加个座椅通风 我们这夏天长 有这个会舒服很多
小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

answerU 2017/11/07 12:25:59 发表在 主楼

拿到驾照后一直开的是家里的老天籁,说实话老天籁的VQ25发动机是真不错,咳咳...好了回归正题。这次选车主要想选个B级或者C级车。过程中有考虑E系A5还有咱们成都自己产的S90L。先说说E系,外观确实很好看,但是个人感觉座椅偏硬,再加上价格方面一直居高不下,想想前年老款临近换代的时候动辄20多个点,还是PASS吧。A5目前优惠力度很不错,但是新款总觉得比起上一代少了那么一丝硬气,感觉更适合女孩子开吧。S90L国产后加长了很多,商务气息太浓果断放弃。最后来到了雷车4s店,当时准备来看300H豪华型。后来经过销售的介绍,觉得豪华和舒适差距并不太大(通源的销售很用心,这里必须赞一个)。这个应该是对我...

恭喜提车
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
tedma 关禁闭 已屏蔽
福克斯
后备箱确实小
Trason426688 关禁闭 已屏蔽

EDGE是小三 2017/11/07 13:49:56 发表在 4楼

2万多还送东西呀?天津优惠1.8万,就送一个皮箱

天津优惠有这么多?不强加万把块钱装饰么
EDGE是小三 关禁闭 已屏蔽

Trason426688 2017/11/11 08:45:15 发表在 29楼

天津优惠有这么多?不强加万把块钱装饰么

嗯,优惠1.8万,然后有一个8000装具和1.3万装具要选
answerU 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

威派卫浴 2017/11/10 17:40:18 发表在 24楼

厉害 厉害 厉害 送这么多 我磨了几天就弄了一堆没用 公仔 拉杆箱 防爆膜 GPS防盗 都没用

还送了龙膜和下护板那些...兄弟你哪订的?
2017-11-11 09:36 回复
雷克萨斯ES

威派卫浴 2017/11/10 17:41:19 发表在 25楼

回头去加个座椅通风 我们这夏天长 有这个会舒服很多

加装的按键有点low,开启之后座椅还有点震,不知道是不是正常的,准备下次去4s问问
2017-11-11 09:37 回复
Ghostttttt 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这个档把为什么是歪的
雷克萨斯ES

猪小梦 2017/11/11 09:40:18 发表在 33楼

这个档把为什么是歪的

确实就是个歪脖子...个人还是更喜欢电子档杆,不过也能接受习惯就好了
2017-11-11 10:46 回复
雷克萨斯ES

cmjzln 2017/11/10 14:24:08 发表在 23楼

4s店给加的还是出厂就加装好了?

4s店加装的
2017-11-11 10:46 回复
川流不息086 关禁闭 已屏蔽
Polo
优雅!
陈先生啊i 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
刘建宇_22 关禁闭 已屏蔽
s90大庆产的
车迷啊七 关禁闭 已屏蔽
为什么雷车挡把都是歪歪的
雷克萨斯ES

车迷啊七 2017/11/11 12:33:08 发表在 39楼

为什么雷车挡把都是歪歪的

不太清楚...会不会是雷车很多都是蛇形档杆的原因
2017-11-11 12:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56