ES300h提车作业~用车感受!

全部回复 只看楼主

吖Henry 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这个内饰真的是太帅了。导航屏幕内多一些功能,有AUTO HOLD 和电子手刹,那就是完美的车!
祝福YRT 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
同成都,同V6天籁换300H,同色。只是换的豪华。恭喜,恭喜!
answerU 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

祝福YRT 2018/01/31 10:22:09 发表在 202楼

同成都,同V6天籁换300H,同色。只是换的豪华。恭喜,恭喜!

2018-02-02 10:06 回复
sf5555 关禁闭 已屏蔽

您舒适版全款落地多少钱!谢谢啦!

娃哈哈丶 关禁闭 已屏蔽
楼主多少落地,我今天刚定41落地。
娃哈哈丶 关禁闭 已屏蔽

EDGE是小三 2017/11/11 08:50:21 发表在 30楼

嗯,优惠1.8万,然后有一个8000装具和1.3万装具要选

我们常州这边也差不多,必须加1万装潢。
雷克萨斯ES

sf5555 2018/02/23 19:35:53 发表在 204楼

您舒适版全款落地多少钱!谢谢啦!

42的样子
2018-02-28 20:12 回复
雷克萨斯ES

娃哈哈丶 2018/02/23 19:51:54 发表在 205楼

楼主多少落地,我今天刚定41落地。

差不多的啊~
2018-02-28 20:12 回复
上海车友1350562 关禁闭 已屏蔽

answerU 2017/11/07 12:25:59 发表在 主楼

拿到驾照后一直开的是家里的老天籁,说实话老天籁的VQ25发动机是真不错,咳咳...好了回归正题。这次选车主要想选个B级或者C级车。过程中有考虑E系A5还有咱们成都自己产的S90L。先说说E系,外观确实很好看,但是个人感觉座椅偏硬,再加上价格方面一直居高不下,想想前年老款临近换代的时候动辄20多个点,还是PASS吧。A5目前优惠力度很不错,但是新款总觉得比起上一代少了那么一丝硬气,感觉更适合女孩子开吧。S90L国产后加长了很多,商务气息太浓果断放弃。最后来到了雷车4s店,当时准备来看300H豪华型。后来经过销售的介绍,觉得豪华和舒适差距并不太大(通源的销售很用心,这里必须赞一个)。这个应该是对我...

通风和加热可以加吗?
雷克萨斯ES

四眼小青蛙 2018/02/28 20:48:17 发表在 209楼

通风和加热可以加吗?

可以啊
2018-03-07 20:10 回复
BMWNISSAN 关禁闭 已屏蔽
楼主和我一样,家里现在开的11款天籁,动力还可以,昨天去试驾300感觉过了120提速有些无力,麻烦楼主给说下,动力和老天籁比,真么样,中后段动力足吗?
雷克萨斯ES

回眸暗香 2018/03/09 08:41:12 发表在 211楼

楼主和我一样,家里现在开的11款天籁,动力还可以,昨天去试驾300感觉过了120提速有些无力,麻烦楼主给说下,动力和老天籁比,真么样,中后段动力足吗?

开启运动模式后,明显会感觉动力十足。经济模式提速还是有些软的
2018-03-10 10:06 回复
BMWNISSAN 关禁闭 已屏蔽

answerU 2018/03/10 10:06:54 发表在 212楼

开启运动模式后,明显会感觉动力十足。经济模式提速还是有些软的

开到150车没问题吗,不发飘吧?我跑高速经常140左右巡航
雷克萨斯ES

回眸暗香 2018/03/10 12:03:27 发表在 213楼

开到150车没问题吗,不发飘吧?我跑高速经常140左右巡航

没啥问题的
2018-03-17 11:02 回复
Hsupo 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!
aq5ege89j 关禁闭 已屏蔽

ED775 2017/12/21 19:14:31 发表在 160楼

车头太恶心了;难看死了

嗯,没你的大长安好看,毕竟五百多万
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56