热门 就宅在车里:53个月的唐DM川进青出进藏自驾的12个日夜

全部回复 只看楼主

温州车友2681218 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-29 13:59 来自浙江
    我是李國棟 关禁闭 已屏蔽

一个人自驾,不孤单吗?怎么不带上家里人呢?

2023-08-29 21:05 来自广西 回复
    FatLiu2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS

我是李國棟 2023/08/29 21:05:48 发表在 42楼

一个人自驾,不孤单吗?怎么不带上家里人呢?

一个人自驾,沉浸在美景与路途中,难得的清净....到了第10天左右,开始想家。
    家人多年前一同坐火车进藏,高原反应剧烈,遭了大罪,当时放弃了许多目的地。俺心有不甘,于是二次进藏。
    2023-08-29 22:03 来自河北 回复
    喵星人_知好 关禁闭 已屏蔽

看来比亚迪唐已经无所不能了,哈哈。

2023-08-29 22:10 来自内蒙古 回复
    秦PLUS

喵星人_知好 2023/08/29 22:10:13 发表在 44楼

看来比亚迪唐已经无所不能了,哈哈。

从旅行的角度看,稍作准备,4驱的唐DM就能胜任大部分旅途所需。
    2023-08-29 22:13 来自河北 回复
    龖龖龖龖1 关禁闭 已屏蔽

assd 

2023-08-30 07:40 来自浙江 回复
    秦PLUS

龖龖龖龖1 2023/08/30 07:40:52 发表在 46楼

assd 

最近车友们的回复多有被系统删除,大概就是这种回复吧。
    2023-08-30 17:49 来自河北 回复
    李察丶震撼刘 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    真不错,车子性能还是很靠谱的,等我把车子改装改装,也要去跑一次
    2023-08-30 19:02 来自河北 回复
    北京车友0913772 关禁闭 已屏蔽
    空间比较大,能满足二胎家庭的需求
    2023-08-30 19:09 来自山东 回复
    秦PLUS

李察丶震撼刘 2023/08/30 19:02:56 发表在 48楼

真不错,车子性能还是很靠谱的,等我把车子改装改装,也要去跑一次

很羡慕能改装车的车友!
    俺就是原厂素车,啥也没改。
    2023-08-30 19:43 来自河北 回复
    秦PLUS

北京车友jjh4nu 2023/08/30 19:09:18 发表在 49楼

空间比较大,能满足二胎家庭的需求

二胎,还是7座车合适一点。
    俺提的是5座车。
    2023-08-30 19:44 来自河北 回复
    我是李國棟 关禁闭 已屏蔽

FatLiu2019 2023/08/29 22:03:45 发表在 43楼

一个人自驾,沉浸在美景与路途中,难得的清净....到了第10天左右,开始想家。家人多年前一同坐火车进藏,高原反应剧烈,遭了大罪,当时放弃了许多目的地。俺心有不甘,于是二次进藏。

原来是这样。
    2023-08-30 22:27 来自广西 回复
    哪那么多故事 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    本楼已被删除
      2023-08-31 07:25 来自浙江
      恩施车友6149936 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-08-31 12:27 来自湖北
        落叶凯 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-08-31 13:48 来自浙江
          forzl_nj 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-09-01 06:52 来自浙江
            秦PLUS

forzl_nj 2023/09/01 06:52:31 发表在 56楼

回复被删除。
            确实,跑回来,转天就去4S做了保养。
            本来到兰州就想保养,可是高速公路出口拥堵,一犹豫,就过了兰州了。到太原时已经20:00左右了,也就没有再想去保养的事。
            2023-09-01 07:26 来自河北 回复
            放肆的爱2015 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-09-01 11:36 来自浙江
              捕风小子 关禁闭 已屏蔽
              君威
              本楼已被删除
                2023-09-01 13:29 来自浙江
                hathy 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  2023-09-01 17:53 来自浙江
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定
                    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56