提车十天的一点小感受

全部回复 只看楼主

重庆的小江 关禁闭 已屏蔽
为了他的美接受
hnzfg 关禁闭 已屏蔽
昂科威
尾翼有灰帶这是雨太小
最尾部略有上翘所以有灰。
zst888888 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    sam95968 关禁闭 已屏蔽
    极氪001

幽灵1189 2020/05/29 23:33:52 发表在 主楼

我的是四驱顶配,只有灰色,没有撞色,很讨厌,为什么四驱不可以选色!提车十来天,开了600多公里了,国道有200公里左右,没上过高速,最快跑了120,油耗综合10.4,刚从4S提车出来加了200块钱油,当时没看公里数,跑到提示剩余可行驶60公里时候,加满花了260,这260的油跑了450公里左右,目前提示加油,可行驶公里数为80,所以油耗你们算。        05不算一台省油的车,但是这动力,我觉得这油耗并不高,当你的车动力变猛之后,随之而来的就是你驾驶速...

水就是财,你很快就会发财了。
    幽灵1189 楼主 关禁闭 已屏蔽

sam95968 2020/05/31 17:36:20 发表在 24楼

水就是财,你很快就会发财了。

兄弟 你这么一说 豁然开朗 小伙子你很有前途的
    2020-05-31 22:00 回复

凡凡和冉冉 2020/05/30 10:38:15 发表在 6楼

5,6毛一公里还不省油

2.0T五六毛,还不省油的话,建议你骑自行车
    2020-05-31 22:01 回复
    agcnkhkteys 关禁闭 已屏蔽
    领克05
    说真的 我希望二驱是纯色… 不喜欢撞色条设计
    永远只爱SUV 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F7x
    四驱除了灰色还有什么色 兄弟

永远只爱SUV 2020/05/31 22:41:24 发表在 28楼

四驱除了灰色还有什么色 兄弟

黑色,白色,四驱色少。。。
    2020-05-31 23:42 回复

agcnkhkteys 2020/05/31 22:37:31 发表在 27楼

说真的 我希望二驱是纯色… 不喜欢撞色条设计

这个车我发现个毛病,买两驱的都喜欢纯色,可是没有,买四驱的都喜欢撞色,可惜也没有!
    2020-05-31 23:43 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56