提车十天的一点小感受

幽灵1189
0浏览/2020-05-29 23:33
+关注
     我的是四驱顶配,只有灰色,没有撞色,很讨厌,为什么四驱不可以选色!提车十来天,开了600多公里了,国道有200公里左右,没上过高速,最快跑了120,油耗综合10.4,刚从4S提车出来加了200块钱油,当时没看公里数,跑到提示剩余可行驶60公里时候,加满花了260,这260的油跑了450公里左右,目前提示加油,可行驶公里数为80,所以油耗你们算。
        05不算一台省油的车,但是这动力,我觉得这油耗并不高,当你的车动力变猛之后,随之而来的就是你驾驶速度的提升,和大脚油门的超车,所以05给你的并不是一台家用买菜车!而是让你想野就能野的起来的车子,看到很多人纠结动力啥的,你纠结个屁,一辆提速六秒和提速八秒的车,一般你开起来感觉不到动力有很大差别,在我感觉,只要动力到9秒就足够用了,我这十来天基本想超谁就超,动力让你非常有信心!
        车道保持,自适应巡航,这些都用了,很好用,不过做为老司机,不喜欢车道保持和我抢方向的感觉,所以几乎不用,导航试过,也挺好用,音乐音质很棒,刚开始用不惯方向盘一体触摸按键,现在用习惯了,也挺好用,05属于那种,刚开始试驾你可能觉得一般,但是越开越顺手,越开越舒服的车,至于缺点嘛也有,看我上一个帖子!
       今下雨了,又发现一个05一个小缺,也就是如果你车上有灰,点,在尾翼这一块竟然积水,也就是如果你车脏了,又碰着下雨,完了你这这个部位会有一溜泥带。。。请忽略我的小尾翼

请忽略我的小尾翼

ji就这个位置,不知道你们能不能看出来

等干雨停了就是这个样子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

幽灵1189 2020/05/29 23:33:52 发表在 主楼

我的是四驱顶配,只有灰色,没有撞色,很讨厌,为什么四驱不可以选色!提车十来天,开了600多公里了,国道有200公里左右,没上过高速,最快跑了120,油耗综合10.4,刚从4S提车出来加了200块钱油,当时没看公里数,跑到提示剩余可行驶60公里时候,加满花了260,这260的油跑了450公里左右,目前提示加油,可行驶公里数为80,所以油耗你们算。        05不算一台省油的车,但是这动力,我觉得这油耗并不高,当你的车动力变猛之后,随之而来的就是你驾驶速...

2020-05-30 00:19 回复
常州徐社长 关禁闭 已屏蔽
领克05
尾翼不错
2020-05-30 01:29 回复
花卷的小迷弟 关禁闭 已屏蔽
领克05
我也发现尾翼存水
2020-05-30 06:04 回复
支离破碎的烟雾 关禁闭 已屏蔽
说的对,加速没用。所以8.3够了
chenqiang51920 关禁闭 已屏蔽
宝来
积水是钣金的问题,估计一时半会儿改不了
凡凡和冉冉 关禁闭 已屏蔽
5,6毛一公里还不省油
v五彩斑斓的黑 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
小鸭尾造成的,这个可以忽略吧!
springthunder 关禁闭 已屏蔽
领克05
你的小尾翼火了………这就是你的标志了。
springthunder 关禁闭 已屏蔽
领克05
我猜尾部有上翘设计,为什么只有一边存水?那就是车停的不平……猜的,我的车还没到,煎熬等车中……
lee780921 关禁闭 已屏蔽
这小尾翼!性感的不要不要的!
法号心智 关禁闭 已屏蔽

幽灵1189 2020/05/29 23:33:52 发表在 主楼

我的是四驱顶配,只有灰色,没有撞色,很讨厌,为什么四驱不可以选色!提车十来天,开了600多公里了,国道有200公里左右,没上过高速,最快跑了120,油耗综合10.4,刚从4S提车出来加了200块钱油,当时没看公里数,跑到提示剩余可行驶60公里时候,加满花了260,这260的油跑了450公里左右,目前提示加油,可行驶公里数为80,所以油耗你们算。        05不算一台省油的车,但是这动力,我觉得这油耗并不高,当你的车动力变猛之后,随之而来的就是你驾驶速...

下雨时候刮雨刷有异响吗?空调正常吗?有人说空调吹热风
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
幽灵1189 楼主 关禁闭 已屏蔽

springthunder 2020/05/30 14:06:27 发表在 9楼

我猜尾部有上翘设计,为什么只有一边存水?那就是车停的不平……猜的,我的车还没到,煎熬等车中……

不是 我在平路上,这是干了的样子
2020-05-30 20:56 回复

ac4kgr2d3 2020/05/30 19:35:41 发表在 11楼

下雨时候刮雨刷有异响吗?空调正常吗?有人说空调吹热风

没有,空调吹热风是没开压缩机吧,或者是新手第一次摸车的,空调刚开肯定是热风,等一下才出冷风,一切正常
2020-05-30 20:57 回复
冲破迷茫 关禁闭 已屏蔽
果然算是个小缺陷。

冲破迷茫 2020/05/30 21:24:09 发表在 14楼

果然算是个小缺陷。

是的 应该中间高一点 两边稍微低点 水就存不住了
2020-05-30 21:32 回复
LiverpooI 关禁闭 已屏蔽
领克05
小尾翼有链接吗 真心求 哈哈
LiverpooI 关禁闭 已屏蔽
领克05
求小尾翼链接哈哈
欣MOY毅 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

chenqiang51920 2020/05/30 09:22:21 发表在 5楼

你以为领克钣金是榔头敲出来的啊?

liverpooi 2020/05/30 21:41:32 发表在 17楼

求小尾翼链接哈哈

某宝上搜 很多的
2020-05-30 22:49 回复
LXS_1983 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

chenqiang51920 2020/05/30 09:22:21 发表在 5楼

嗯,还是你明白,出厂钣金就有问题
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56