竹杖芒鞋小钢丝,谁怕?一蓑烟雨任平生。——CX-4提车作业

全部回复 只看楼主

南宁车友7221321 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
路过点赞~~~~我之前也有看过CX-4~~~同事买了
wp458xnk 关禁闭 已屏蔽
缤智
眉山弯道小王子 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
马自达的精髓是操控啊!我的天,买的时候都不知道吗
君无月 关禁闭 已屏蔽
我还是觉得晶钻灰和星际蓝好看一些,话说我们城市这边看到的都是魂动红,有点受不了
该昵称已存 关禁闭 已屏蔽
老乡,买白,红两色有没有额外加2000块?苏州这边是这样,朋友上星期定的,明天去提
pianziweida 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

Sunrise_fz 2017/02/16 13:38:52 发表在 129楼

兄弟,赶紧把坐垫扔掉,显得整个车档次太低了。

贤弟啊!求指点一二啊!
2017-02-16 20:17 回复
马自达CX-4

雪映月光 2017/02/16 15:09:34 发表在 137楼

外观确实没得说!!!恭喜楼主!

谢谢
2017-02-16 20:19 回复
马自达CX-4

该昵称已存 2017/02/16 20:11:38 发表在 145楼

老乡,买白,红两色有没有额外加2000块?苏州这边是这样,朋友上星期定的,明天去提

四儿子说全国红白都加2000,没加强奸包挺好的。
2017-02-16 20:22 回复
马自达CX-4

脑壳疼2017 2017/02/16 09:49:05 发表在 123楼

请问楼主一共花费多少

快18万落地
2017-02-16 20:25 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
必须支持
HOME1987 关禁闭 已屏蔽
椅套好像挡住了侧气囊的出口,相当于把侧气囊废了。
时光煮语 关禁闭 已屏蔽
恭喜
冰城V6 关禁闭 已屏蔽
快把坐垫套子卸了吧!屯死了!典型的中国式多余买车后行为
李乔先生 关禁闭 已屏蔽
朗动
多少钱啊?
重庆车友9822692 关禁闭 已屏蔽
楼主,怎么可以没你的照片
杭州车友9037853 关禁闭 已屏蔽
天籁

来自星星的小狮子爹地 2016/12/10 23:25:40 发表在 9楼

楼主 拜读你帖子了 由于工作原因没试车就订车了 现在唯一纠结的只有噪音了 号称马自达最安静车 想向你了解下cx-4市区开60 80km/h噪音控制情况 或者你对比别的车 给个主观感受 O(∩_∩)O谢谢

马自达可不安静,马自达主打运动,对隔音方面还有很大的提升空间,
ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
逸动
恭喜
蓝色理想2012 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    琪乐無穷 关禁闭 已屏蔽

蓝色理想2012 2017/02/18 06:43:29 发表在 158楼

回复被删除。
    美丽吗?不吧,-5肯定贵几万啊
    南京车友4383370 关禁闭 已屏蔽

掌中日月 2016/12/28 00:51:35 发表在 12楼

cx4和昂克赛拉后排那个小啊

看着差不多
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56