竹杖芒鞋小钢丝,谁怕?一蓑烟雨任平生。——CX-4提车作业

全部回复 只看楼主

90poor 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
凡是马自达的作业,我必顶起
excelxl 关禁闭 已屏蔽
后备箱空间不错  够放好几块井盖
脑壳疼2017 关禁闭 已屏蔽
请问楼主一共花费多少
xiuxiu7443 关禁闭 已屏蔽
皮座椅买个布座套
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
鹰潭车友5089558 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
klose_zc 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
去看过这车,也试驾过。车是好车啊,就是后排空间的确小了点,家用有点挤了。
菠萝大哥哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
外观很赞!
Sunrise_fz 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
兄弟,赶紧把坐垫扔掉,显得整个车档次太低了。
马自达CX-4

缪宝贝她 2016/12/28 06:19:42 发表在 15楼

座椅套low爆

同感
马自达CX-4

Jz500 2016/12/28 04:26:38 发表在 13楼

座套真几把丑,简直侮辱够了钢丝!

哈哈,这话太实在了
马自达CX-4

颠颠哒哒小三轮 2016/12/28 00:21:21 发表在 10楼

座套出至哪里?马云家吗?有链接吗?

哥啊,这么丑的座套,你居然有兴趣?
马自达CX-4

mlpokn0012 2016/12/28 09:12:08 发表在 27楼

赶紧把座套拆了扔了,直接拉低内饰档次。

有道理
XiEJEsEn 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
女司机出现了。。女司机要上路了。。 
开元盛世 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
。。。。。。
SPORT猴 关禁闭 已屏蔽
雅力士
全部下来多少米落地的
雪映月光 关禁闭 已屏蔽
外观确实没得说!!!恭喜楼主!
杨教授 关禁闭 已屏蔽
迈腾

其实给油也不会有明显的推背感,包括2.5 

友情提示:没有特殊处理的座套影响气囊弹出换成半包坐垫比较好

金华车友2041221 关禁闭 已屏蔽
tjuxiaowu 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
上首页了,支持一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56